lunes, 1 de diciembre de 2014

Cook & Fashion, un desfile de lo más apetecible


Dos necesidades vitales como el comer y el vestir elevadas a la categoría de arte a través de los profesionales del mundo de la moda y la gastronomía”. Esta frase define el espíritu con el que nace hace 10 años Cook & Fashion. Una iniciativa basada en el maridaje moda y gastronomía y que, en esta edición prevista para el próximo 6 de diciembre a las 20,30 horas ha escogido el Hotel María Cristina de San Sebastián como lugar de celebración. 

En total, este original desfile, que une a diseñadores como Agatha Ruiz de la Prada, Petro Valverde, Miguel Palacio, Victorio & Luchino con platos inspirados en sus vestidos, contará con 10 creaciones y sus correspondientes recetas elaboradas por el chef del Hotel María Cristina, Iker González. Éstas serán degustadas en la cena mientras las modelos desfilan con el plato de la creación en la mano.

Basta con leer el sugerente menú que tienen preparado para comprobar que la moda es una gran fuente de inspiración para la cocina y todo un disfrute para los sentidos.

1 – Diseñadora Iraia Oiartzabal. Vestido rojo. Titulo receta: Cigala semiahumada con ajo blanco de Coco.

2- Diseñadora Alex Robe. Vestido gris y blanco. Titulo receta: Potito de huevo, patata y trufa.

3- Diseñadora Agatha Ruiz de La Prada. Vestido de corazones y cerezas. Receta: Carpaccio de gambas, microbrotes orgánicos y corazones de sandia…

4- Diseñadores Victorio & Lucchino. Vestido corto negro. Receta: Merluza Marea Negra, ceniza de vegetales asados y olivas deshidratadas.

5- Diseñador Petro Valverde. Vestido color salmón pedrería. Receta: Bogavante, su tartar y flores.

6- Diseñadores Victorio & Lucchino. Vestido largo negro. Receta: Pasta negra con ragout de hongos y cebolla.

7- Diseñador Petro Valverde. Vestido verde azulado con volantes y dorados. Receta: Aguacate, txangurro, agua acidulada de tomate y rábano.

8- Diseñadora Agatha Ruiz De La Prada. Vestido huevos fritos. Receta: Huevo a 65 grados, remolacha especiada, huerta de mini verduras.

9- Diseñador Miguel Palacio. Vestido azul corto. Receta: Cordero présale, alcachofa confitada.

10- Diseñador Miguel Palacio. Vestido azul largo. Receta: La revolución de los clásicos . Opera. Receta: Bizcocho Joconde, empadrado con café fuerte, ganache de chocolate, barquillo crujiente.

La fusión entre moda y gastronomía se da cita en Donosti para deleitar los paladares y gustos más exigentes y chic.








 "Two vital needs such as eating and dressing elevated to an art form by professionals in the world of fashion and gastronomy". This phrase defines the spirit born 10 years ago Cook & Fashion. An initiative based on fashion and food pairing and, this year scheduled for December 6 at 20.30 hours has chosen the Hotel Maria Cristina San Sebastian as a venue.
In total, this original parade, which unites designers like Agatha Ruiz de la Prada, Petro Valverde, Miguel Palacio Victorio & Luchino with their dresses inspired dishes have 10 creations and their recipes prepared by the chef of the Hotel Maria Cristina, Iker González. These will be tasted at dinner as models paraded with dish of creation in hand.
Just read the suggestive menu are prepared to prove that fashion is a great source of inspiration for the kitchen and enjoyment for all the senses.
 1 - Designer Iraia Oiartzabal. Red dress. Title recipe: Cigala semiahumada with white garlic Coco.
2- Designer Alex Robe. Dress gray and white. Title recipe: Potito egg, potato and truffle.
3- Designer Agatha Ruiz de La Prada. Dress hearts and cherries. Recipe: Carpaccio of prawns, organic watermelon microbrotes and hearts ...
4- Designers Victorio & Lucchino. Black short dress. Recipe: Black Tide Hake, ash roasted vegetables and dehydrated olives.
5- Designer Petro Valverde. Salmon colored dress rhinestones. Recipe: Lobster, his tartar and flowers.
6- Designers Victorio & Lucchino. Long black dress. Recipe: Pasta with black mushroom and onion ragout.
7- Designer Petro Valverde. Teal and gold ruffled dress. Recipe: Avocado, crab, water acidulated tomato and radish.
8- Designer Agatha Ruiz De La Prada. Dress fried eggs. Recipe: Egg at 65 degrees, spiced beets, mini garden vegetables.
9- Designer Miguel Palacio. Short blue dress. Recipe: Presale Lamb, artichoke confit.
10- Designer Miguel Palacio. Long blue dress. Recipe: The revolution of the classics. Opera. Recipe: Biscuit Joconde, sired with strong coffee, chocolate ganache, crisp wafer.
The fusion between fashion and cuisine come together at San Sebastian to delight the most discerning palates and chic taste.

16 comentarios:

  1. Es una idea muy original fusionar la moda con la gastronomía! Un beso.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Oh! Como me gusta, dos de mis pasiones unidas. Un beso!

    www.missestilos.com

    ResponderEliminar
  3. Está claro que la moda puede encajar con todo!!! Me parece una idea muy original y apetecible!!! Quiero uno de esos platos y de esos vestidos!! Creo que puestos a elegir, me quedo con los vestidos.... Deformación!!!

    www.vilamores.com

    ResponderEliminar
  4. Una idea genial, me ha encantado el Post.
    Besos

    http://www.trendythais.com/

    ResponderEliminar
  5. Muy original, jamas pensé en tomarme algo así. Un post muy creativo, besos!

    conrdereymara.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Qué idea tan original!!! Los platos son realmente tentadores.....
    Un beso, Amparo

    http://cocoolook.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la idea, super original!!!

    Si quieres te invito a que pases por mi blog, me encantaría!!

    Besos. Andrea

    http://esmiesconditefavorito.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Está muy chula la idea.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Que Guay, me ha encantado
    Un besito
    www.guapayconestilo.com

    ResponderEliminar
  10. Genial post!No conocía esta iniciativa,pero me ha encantado!Mil besos guapaa

    ResponderEliminar
  11. pues si que buen apinta tiene todo.Un besazo
    www.thedesire.es

    ResponderEliminar
  12. Genial el post. Qué gran idea!! http://adribohocloset.blogs.elle.es/maria-pascual/

    ResponderEliminar
  13. Que evento!!! De lo más apetecible! Me encantan los diseñadores y las recetas parecen todas deliciosas.
    Besitos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  14. ays con lo que me gusta come ry la moda, una idea genial!!! no la conocía!!!

    ResponderEliminar