jueves, 22 de octubre de 2015

SIN gluten, pero CON todo el sabor



Todo aquel que entra por la puerta de Celicioso vive una experiencia única.  Se trata de un nuevo espacio donde se puede disfrutar de toda clase de repostería sin gluten y de una gran variedad de salados, cookies y cupcakes.

Detrás de este proyecto se encuentra Santiago, al cual, le fue diagnosticado una celiaquía en el 2010 a los 23 años. En aquel momento, creía que nunca más podría disfrutar de una buena pizza, una tarta o una galleta y además se le hacía muy difícil poder comer fuera de casa.  Con estos dos argumentos, nace Celicioso, cuya filosofía se basa en ofrecer tanto a los celiacos como a las personas que no sufren ninguna intolerancia al gluten la oportunidad de que experimenten, coman y comprueben que es posible elaborar un producto delicioso sin gluten.

Actualmente, cuentan con varios locales:  en Madrid (calle Hortaleza 3), y en breve tienen previsto abrir un nuevo local en la calle Barquillo 19. Además, desde el pasado mes de julio, se les puede visitar en Celicioso Marbella donde junto a su carta de dulces sin gluten se pueden degustar desayunos especiales, ensaladas, sandwiches, hamburguesas, zumos licuados, cocktails, y bebidas, y todo ello sin gluten. 







Everyone who walks through the door of Celicioso live a unique experience. This is a new space where you can enjoy all kinds of pastry without gluten and a variety of salty, cookies and cupcakes.

Behind this project is Santiago, which, he was diagnosed with celiac disease in 2010 at age 23. At the time, he thought he could never enjoy a good pizza, a cake or a cookie and you also made it very difficult to eat out. With these two arguments, Celicioso born , whose philosophy is to provide both celiac and people who do not have any gluten intolerance the opportunity to experience, eat and check if it is possible to prepare a delicious gluten-free.

Currently, have several locations: in Madrid (Calle Hortaleza 3), and soon they plan to open a new store on the street Barquillo 19. In addition, since last July, you can visit them in Celicioso Marbella where you can taste special breakfasts, salads, sandwiches, burgers, shakes juices, cocktails and drinks, all without gluten.

8 comentarios:

  1. Me parece muy buena la idea, aunque seguro que es todo carísimo.

    me-andmybag

    ResponderEliminar
  2. Me encanta ésta idea!!!!

    http://shareasecretmag.com/

    xoxo

    ResponderEliminar
  3. Me parece una idea genial porque hay muchas personas intolerantes al gluten y poca gente se "preocupa" por este tema.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Todo tiene un aspecto delicioso!!!
    Un beso, Amparo
    http://cocoolook.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Me ha parecido interesantísimo y con un aspecto estupendo...cada vez más personas no pueden comer gluten. Fantástico post!

    "Look de boda y bautizo: Juana Martín y Louboutin" en:

    http://nuevatemporada.blogs.elle.es/

    Besos!
    Ana

    ResponderEliminar