lunes, 7 de diciembre de 2015

Caprichos gourmet con los que sorprender esta Navidad



Arrancamos la temporada navideña y la mejor manera de ir abriendo boca es comenzar los especiales de Navidad hablando de algunas de las propuestas culinarias más deliciosas y novedosas que nos podemos encontrar. Todas ellas cuentan con un ingrediente común: resultan tan irresistibles que será imposible no caer en la tentación.

"El Champagne de los cafés" 

Panamá Geisha La Esmeralda, ya puede degustarse en exclusiva en Mokka Shop & School. Su calidad le ha valido el primer lugar en catorce competiciones internacionales a la excelencia y ha batido el récord en subasta al alcanzarse los 330 dólares por el kilo sin tostar de uno de sus lotes. Se caracteriza por su sabor ligero, con poco cuerpo y suave, y por ofrecer aromas hasta entonces desconocidos en un café a jazmín, mandarinas y bergamota. Presenta también notas cítricas y una dulzura prolongada. En definitiva, se trata de un café elegante, delicado y muy perfumado que recuerda al té.


Sabores exclusivos

Zamanda es una boutique de alta gastronomía que reúne productos únicos procedentes de todo el mundo ofreciendo una alternativa a la compra tradicional y potenciando el maridaje entre alimentación y bebida. Con motivo de la Navidad, ha preparado lotes personalizados para regalar o autoregalarse y disfrutar así de los sabores más exclusivos. 




El lado más cool de la despensa 

Young and Beautifood es la primera marca de souvenirs gastronómicos. Una selección muy especial de productos con mucha personalidad. Miel, cortezas de cerdo, sal líquida, galletas, chocolates, pastas .... que cautivan con su imagen y conquistan con su sabor (la mermelada extra de fresa con pimienta verde, Strong Berry; el chocolate con wasabi, Make Love; las virutas con setas del bosque, Wanted; las cortezas de cerdo Oink Oink). El cuidado y sorprendente packaging es otro de los atractivos de esta marca: diseños optimistas, llenos de humor y muy sencillos.




Joyas hechas de chocolate

Todo un lujo para los sentidos. Los bombones joya de Alice Bentley son Art in Chocolate, están pintados a mano uno a uno y elaborados a diario de modo tradicional, sin conservantes artificiales. De hecho, nunca hay dos iguales. Obras de arte en miniatura para degustar en momentos especiales.




Regresa a la escuela, ¿Y si aumentas tus conocimientos culinarios?

Que mejor manera de sorprender a tus comensales que aprovechar estas fiestas para aprender a cocinar nuevos platos e incluirlos en el menú navideño. En Apetit´Oh! cuentan con una original selección de recetas orientada a estas fiestas. Su objetivo:  una visión del arte de cocinar divertido, diferente, saludable y sobre todo asequible y accesible para todos (incluye también cursos para niñ@s). Taller de aperitivos navideños, taller de cocina tradicional, taller de cocina creativa, taller de dulces navideños, taller de brunch navideño, taller de Navidad low cost, taller para novatos, etc....






Próxima semana (14 de diciembre): Especial Belleza "Trucos para estar radiante estas fiestas". Nos os lo perdáis!!!!


We started the holiday season and the best way to whet your appetite is to start the Christmas specials talking about some of the most delicious and innovative culinary we can find. All have a common ingredient are so compelling that it is impossible not to fall into temptation.

"The Champagne of the coffee"

Panama La Esmeralda Geisha, can now be tasted exclusively on Mokka Shop & School. Its quality has earned it first place in fourteen international excellence competitions and has broken the record at auction when it reaches $ 330 per kilo unroasted one of their lots. It is characterized by its light taste, light-bodied and smooth, and offering previously unknown flavors in a coffee jasmine, mandarin and bergamot. Also it has citrus notes and a prolonged sweetness. In short, it is an elegant, delicate and very fragrant coffee reminiscent of tea.

Unique flavors

Zamanda is a boutique that brings haute cuisine unique products from around the world offering an alternative to the traditional buying and promoting the marriage of food and drink. To celebrate Christmas, it has prepared custom batches for gifts or autoregalarse and thus enjoy the unique flavors.

The coolest side of the pantry

Young and Beautifood is the first brand of culinary souvenirs. A special selection of products with personality. Honey, pork rinds, liquid salt, biscuits, chocolates, pastas .... that captivate with it image and conquer it taste (extra strawberry jam with green pepper, Strong Berry, chocolate wasabi, Make Love, the chips with forest mushrooms, Wanted, pork rinds Oink Oink). Care and striking packaging is another attraction of this brand: optimistic, full of humor and very simple designs.

Jewelry made of chocolate

A treat for the senses. The jewel chocolates by Alice Bentley are Art in Chocolate, they are painted by hand one by one and prepared daily in the traditional way, without artificial preservatives. In fact, no two alike. Miniature masterpieces to enjoy special moments.

Go back to school, what if you increase your culinary skills?

What better way to surprise your guests to take advantage of these parties to learn to cook new dishes and include them in the Christmas menu. In Apetit'Oh! It has an original selection of recipes aimed at the holidays. It goal: a vision of the art of cooking fun, different, healthy and mostly affordable and accessible for all (also includes courses for kids @ s). Christmas shop snack shop traditional cuisine, creative cooking workshop, workshop Christmas sweets, Christmas brunch workshop, low cost Christmas workshop, workshop for beginners, etc ..

Next week (December 14): Special Beauty "Tricks to be radiant this holiday season." I hope you don´t miss it !!!!

13 comentarios:

  1. Me gusta todo pero los bombones son toda una exquisitez! Un abrazo enorme.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Mm que pinta todo seguro que triunfas con esa selección .
    Http:// sweetcarolblog.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Las joyas de chocolate no me las puedo quitar de la cabeza, jajaja.
    Muy buen post.
    Besos y te espero en Bridal Moments

    ResponderEliminar
  4. Las joyas de chocolate no me las puedo quitar de la cabeza, jajaja.
    Muy buen post.
    Besos y te espero en Bridal Moments

    ResponderEliminar
  5. Qué cosas más ideales!!!

    http://shareasecretmag.com/

    xoxo

    ResponderEliminar
  6. Una autentica delicia!!besos

    ResponderEliminar
  7. La idea del curso de cocina me gusta, es un regalo totalmente diferente.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Qué delicia de productos!!!
    Un beso, Amparo
    http://cocoolook.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  9. Que ideales estas ideas y q rico se ve todo :D

    ¡Besos mi ChicAdicta!
    www.piensaenchic.com

    ResponderEliminar
  10. Madre mia, me has dado antojo y ahora me voy a tomar un poco de chocolate jiji

    feliz día!
    www.lessismoreblog.com

    ResponderEliminar
  11. Que delicias nos traes hoy Amparo. Sin duda me apunto algunas de tus deliciosas propuestas. Genial post!! Besazossss
    Nekane
    http://nekane2020.blogs.elle.es

    ResponderEliminar
  12. Un post genial y muy útil.
    Besos!
    https://cristinaalbertblog.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. Qué pintaza tienen los bombones!!besos!

    ResponderEliminar