jueves, 17 de noviembre de 2016

Viajar a otros países a través de sus sabores



Turismo gastronómico sin moverse de Madrid. El próximo lunes arranca la primera edición de Foodie Week Viña Albali, un nuevo market de urban food que propone una divertida experiencia en el corazón del skyline más famoso de la capital. Instalado en un espacio cubierto del intercambiador de la Plaza de Castilla, el evento tendrá lugar el próximo lunes 21 de noviembre, en horario de 12:00h a 00:00h, y finaliza el sábado día 26. 

Dulces y saladas, de aquí y de allí, rápidas o gourmet, el convoy se compone de 20 trucks dedicados a especialidades gastronómicas diversas, todas de gran calidad, que podrás maridar con refrescos, cervezas artesanas o los vinos tinto y blanco de Viña Albali.




Entre las propuestas se encuentran: 

  • Gala Spirit: Cocina tradicional con productos de km0, en la que destacan los rustidos de ternera ecológica y de Ibérico, cuscús marroquí, canalones de espinacas, hummus o burgers gourmet.
  • El Briche:  A cargo del chef Javier Brichetto, campeón de Cocineros al volante de TVE, con su comida fusión donde destaca el pulled pork y su carne de angus. 

  • Kinua: Especialidades peruanas y tradición criolla del chef Kiko Zeballos, chef de Virú. 
  • San Wich: Auténticos sándwiches chilenos firmados por la chef Marité.
  • Izakaya Inquieta de Gaijin Sushi: Cocina de Izakaya a base de platos japoneses tradicionales. 
  • Tierra Mexicana: El concepto de taquería más genuino, en forma de tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, fajitas de pollo, caldo de birria al estilo Tijuana, auténtico guacamole casero o los famosos burritos de res. 
  • The Rolling Caravan: Conocidas por el programa Cocineros al volante, Cristina González y Xaro Castella son las reposteras pinup's más dulces de España. Elaboran originales Rolling Gofres de masa casera, helado y fruta natural en su caravana años 50. 
  • El Camión Rosa: Crêpes y & Galettes de Sarraceno 100% bretonas, especialidad de Kim, Chef Maestro Crepero de Francia. La Galette (masa de trigo negro ecológico y artesanal rellena de quesos franceses o charcutería); La Crêpe (tostada con un brioche fundente por dentro). 
  • Bitácora: Su premiado maestro carnicero deleita con su especialidad gourmet a base de buey Angus, pollo, lomo o cebón a la piedra.
  • Eddy’s: Un vehículo de look vintage que sorprende con sus increíbles Hot Dogs de un metro, con salchichas alemanas artesanales bajo toppings originales y deliciosos. 
  • El Camión del Mar: Los mejores productos del mar: en forma de cucuruchos de calamares, de bravas o alioli, de bienmesabe, bocata de calamares o pincho moruno. 
  • Jabu Go: Deliciosos bocadillos a base de los mejores ibéricos, uno de los manjares de la gastronomía española. 
  • La Internacional: Combinando calidad, creatividad e imagen, su apuesta son los Shuffles, nidos de patata frita rellenos con productos de temporada, frescos y de proximidad. 
  • La Papita Pal Kilo: Raúl Moreno trae la verdadera papa canaria y su increíble mojo picón. 
  • La Pulponeta: La única hamburguesa o perrito caliente de pulpo en España.
  • La Trastienda: Tapas y bocadillos basados en los productos estrella de La Trastienda Tapas, donde degustar las croquetas más famosas de España. 
  • Ox&Roll: La mejor carne de Kobe; son productores propios y únicos en España de carne wagyu. 
  • Papi’s Bagels Urban Food: Caravana estilo 70’s dedicado por Christian Revilla a los bagles, especialidad de esencia muy americana, pero al estilo y sabor del gourmet europeo. 
  • Su Piadina: De la mano de Endika Zulueta, la mejor piadina de España; el pintxo de marisco, o el New York Pastrami, entre otras delicias. 
En total más de 70 horas para disfrutar de divertidos lunchs, meriendas y afterworks con pareja, amigos o en familia, descubriendo las mejores creaciones culinarias del estilo Street food. Y para no perderse las últimas novedades de esta nueva tendencia en gastronomía, no dejes de apuntar en tu agenda las fechas de las próximas ediciones: del 12 al 17 de diciembre de 2016; del 10 al 15 de enero y del 6 al 11 de febrero de 2017.







Gastronomic tourism without moving from Madrid. Next Monday, the first edition of the Foodie Week Viña Albali starts, a new market of urban food that offers a fun experience in the heart of the most famous skyline of the capital. Installed in a space covered by the exchanger of the Plaza de Castilla, the event will take place next Monday, November 21, from 12:00 a.m. to 00:00 p.m., and ends on Saturday the 26th.



Sweet and salty, from here and there, fast or gourmet, the convoy is composed of 20 trucks dedicated to diverse gastronomic specialties, all of high quality, that you can maridar with refreshments, craft beers or the red and white wines of Viña Albali.

Among the proposals are:
  • Gala Spirit: Traditional cuisine with products of km0, in which they emphasize the rusts of veal ecological and of Iberian, Moroccan couscous, gutters of spinach, hummus or gourmet burgers.
  • El Briche: In charge of chef Javier Brichetto, chefs champion behind the wheel of TVE, with his fusion food where the pulled pork and his angus beef stand out.
  • Kinua: Peruvian specialties and creole tradition of chef Kiko Zeballos, chef of Virú.
  • San Wich: Authentic Chilean sandwiches signed by chef Marité.
  • Izakaya Restless of Gaijin Sushi: Izakaya cuisine based on traditional Japanese dishes.
  • Tierra Mexicana: The most genuine taqueria concept, in the form of tacos de suadero, cochinita pibil, chile con carne, chicken fajitas, Tijuana style birria broth, authentic homemade guacamole or the famous beef burritos.
  • The Rolling Caravan: Known by the program Cooks at the wheel, Cristina Gonzalez and Xaro Castella are the sweetest pinup's repositories in Spain. They elaborate original Rolling Waffles of homemade dough, ice cream and natural fruit in his caravan years 50.
  • The Pink Truck: Crêpes and Saracen & Galettes 100% Bretons, Kim's specialty, Chef Master Crepero from France. La Galette (ecological and artisan black wheat dough filled with French cheeses or charcuterie); La Crêpe (toasted with a fondant brioche inside).
  • Log: His award winning butcher master delights with his gourmet specialty based on Angus beef, chicken, loin or stone onion.
  • Eddy's: A vintage looking vehicle that surprises with its incredible Hot Dogs of a meter, with homemade German sausages under original and delicious toppings.
  • The Truck of the Sea: The best products of the sea: in the form of squid conch, bravas or alioli, bienmesabe, squid sandwich or mocha pincho.
  • Jabu Go: Delicious sandwiches based on the best Iberian, one of the delicacies of Spanish cuisine.
  • The International: Combining quality, creativity and image, its bet is Shuffles, potato chips nests filled with seasonal products, fresh and local.
  • La Papita Pal Kilo: Raúl Moreno brings the real Canarian potato and his incredible mojo picón.
  • La Pulponeta: The only hamburger or hot dog of octopus in Spain.
  • La Trastienda: Tapas and sandwiches based on the star products of La Trastienda Tapas, where you can taste the most famous croquetas in Spain.
  • Ox & Roll: The best meat in Kobe; Are producers own and unique in Spain of wagyu meat.
  • Papi's Bagels Urban Food: Caravan style 70's dedicated by Christian Revilla to the bagles, specialty of essence very American, but the style and flavor of the European gourmet.
  • His Piadina: From the hand of Endika Zulueta, the best piadina of Spain; The seafood pintxo, or the New York Pastrami, among other delicacies.
In total more than 70 hours to enjoy fun lunchs, snacks and afterworks with couple, friends or family, discovering the best culinary creations of the street food style. And in order not to miss the latest news of this new trend in gastronomy, do not miss out on your agenda the dates of the next editions: from December 12 to 17, 2016; From 10 to 15 January and from 6 to 11 February 2017.

7 comentarios:

  1. Qué guay, lastima que no esté en Madrid
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

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  2. ¡Suena muy bien! Besos
    http://www.atrendylifestyle.com/2016/11/mi-blanqueamiento-dental.html

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  3. Esto me da mucha rabia porque además Albali es uno de mis vinos favoritos.
    Un besazo.

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  4. Jo que guay!! Pinta genial! Yo no me movería de la de cocina Japo jajaja. Besos guapa

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  5. Hola Amparo muy buenos días, tiene que ser fabuloso y pinta muy bien. Un besazo guapa.
    Feliz fin de semana.

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  6. Qué interesante Ámparo! Siempre nos traes cosas chulas...sin duda la gastronomía es un factor importantísimo cuando se conoce un lugar...si eso nos lo traen aquí, mira qué bien!
    "Jeans y camisa azul con mangas con volantes" en:

    https://ananuevatemporada.wordpress.com/

    Besos!

    Ana

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  7. Un autentico lujazo como me gusta!!besos

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