jueves, 16 de noviembre de 2017

En clave healthy y bajo en calorías



Cuidarse, pero sin renunciar al sabor y la sofisticación de la cocina japo fusión. Así es la propuesta que lanza Sushita Café con su Set Lunch Healthy.

Elaborado bajo la supervisión del Doctor Ingeniero Biomédico, Experto en Biofisiología y Nutrición Evolutiva del Instituto de Biosalud Integral Regenerativa, Iñaki Iglesias, y la Coach experta en Nutrición Evolutiva de la Dirección de Salud, Nutrición y Medio Ambiente, Leire Cepa, este menú individual suma tan solo 440 kilocalorías e incluye cuatro unidades de sashimi de salmón, medio maki roll de spicy tuna y sopa dobin mushi (con alga, soja, sake, seta shiitake, pollo y huevo de codorniz) además de añadir dos de los platos más tradicionales de su carta (vainas de edamame con sichimi y sal del Kalahari y wok de quinoa con verduras). Para terminar una comida tan saludable, el set cuenta también con un té orgánico frío o caliente y un mini polo artesano de frutas orgánicas.

Una vez más, Sushita Café continúa fiel con la filosofía que ha defendido desde su comienzo: el cuidado de la salud con propuestas que van desde la utilización del agua alcalina, la lechuga kale, la sal del Kalahari o el pescado ecológico y de pesca sostenible, entre otros.






Take care of yourself, but without sacrificing the taste and sophistication of the fusion japo cuisine. This is the proposal launched by Sushita Café with its Set Lunch Healthy.

Prepared under the supervision of the Doctor Biomedical Engineer, Expert in Biophysiology and Evolutionary Nutrition of the Institute of Integral Regenerative Biosalud, Iñaki Iglesias, and the Expert Coach in Evolutionary Nutrition of the Directorate of Health, Nutrition and Environment, Leire Cepa, this individual menu sum only 440 kilocalories and includes four units of salmon sashimi, half maki roll of spicy tuna and dobin mushi soup (with seaweed, soy, sake, shiitake mushroom, chicken and quail egg) as well as adding two of the most traditional dishes of its menu (pods of edamame with sichimi and salt of Kalahari and wok of quinoa with vegetables). To finish such a healthy meal, the set also has a hot or cold organic tea and a mini organic artisan pole.

Once again, Sushita Café remains faithful to the philosophy it has defended since its inception: health care with proposals ranging from the use of alkaline water, kale lettuce, Kalahari salt or organic fish and sustainable fishing , among others.

8 comentarios:

  1. It looks so healthy and delicious!

    http://violettedaily.com

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  2. Esto no se hace ¿eh? Que buena pinta y que ganas de comer sushi, aunque sean las 10 de la mañana, jeje.
    Un besazo.

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  3. Very interesting blog, I like it. Great post.

    Follow for follow? :)

    http://www.alexandarstanisavljevic.com/

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  4. Muy buena pinta. Besos

    www.toksblog.com

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  5. Me encanta el Sushi! Por mi comería todos los días jajaja. Con este post me ha dado hambree, qué buen pinta Amparo! Feliz Semana :)
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  6. Que buena pinta, debe de estar buenisimo.

    besitos

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