jueves, 25 de enero de 2018

Alta gastronomía para disfrutar sin remordimientos


Como reza su claim (unguilty pleasures), Rómola es el lugar en el que dejarse llevar por los mejores placeres de la vida sin pesares, un templo del buen comer donde la libertad se da la mano con la belleza. 

La pregunta obligada es ¿cómo se consigue una oferta gastronómica de lo más variada y saludable sin renunciar a los mejores sabores, 100% placer y 100% bienestar? El artífice de este logro ha sido el chef Jorge Reina que ha diseñado una carta en colaboración con Pronaf, empresa para la educación de hábitos de vida saludables, quien ha asesorado al equipo de cocina sobre ingredientes, nutrientes y valores calóricos de cada uno de los platos. 

El resultado son platos sin azúcares añadidos, grasas trans, harinas refinadas, frituras ni conservantes, y que, por el contrario, incluyen carnes criadas en libertad, pescados salvajes y la mejor selección de frutas, verduras y hortalizas.

Entre los hits de la temporada se encuentran las alcachofas con crema de tupinambo y velo de jugo ibérico, la raya asada en anticucho y emulsión de ajo negro o el curry frío con mango, piña y cremoso de albahaca.

Además de que todos los platos de la carta en Rómola suenan apetecibles, ninguno pasa de las 400 calorías. De hecho, al lado de cada plato, se detalla las calorías que contiene y si es rico en fibra, potasio u Omega 3. La cocina está abierta desde el desayuno a la cena.







As its claim (unguilty pleasures) says, Romola is the place to be carried away by the best pleasures of life without regrets, a temple of good food where freedom goes hand in hand with beauty.

The obligatory question is: how do you get the most varied and healthy gastronomic offer without giving up the best flavors, 100% pleasure and 100% well-being? The responsible of this achievement has been the chef Jorge Reina who has designed a menu in collaboration with Pronaf, a company for the education of healthy lifestyles, who has advised the kitchen team on ingredients, nutrients and caloric values ​​of each of the dishes.

The result is dishes without added sugars, trans fats, refined flours, fried foods or preservatives, and which, on the contrary, include wild-raised meats, wild fish and the best selection of fruits, vegetables and horticultural products.

Between the hits of the season are the artichokes with cream of tupinambo and veil of Iberian juice, the stripe roasted in anticucho and emulsion of black garlic or the cold curry with handle, pineapple and creamy of basil.

In addition to all the dishes on the menu in Romola sound appealing, none of the 400 calories. In fact, next to each dish, it details the calories it contains and whether it is rich in fiber, potassium or Omega 3. The kitchen is open from breakfast to dinner.


8 comentarios:

  1. Pero que bueno por favor!!
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

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  2. Qué bien que existan sitios así, yo cada día me tomo más en serio la alimentación, dejando a un lado todo tipo de procesados.
    Un besazo.

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  3. Menudos platos!!! Me gusta descubrir sitios en los que se pueda comer bien.
    Besos y feliz día
    http://www.tuestilo.eu/blog/25_san-valentin-que-me-pongo.html

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  4. Que buena pinta tiene todo. Besos

    www.toksblog.com

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  5. Qué sitio maaas bonitoooo! Un besito Amparo :)
    New post:www.gadorvision.com

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