jueves, 22 de febrero de 2018

Valencia Culinary Meeting reúne a 11 Estrellas Michelin



El próximo 25 de febrero y hasta el 3 de marzo, Valencia se convierte en la capital de la gastronomía internacional gracias a Valencia Culinary Meeting, un festival culinario que reunirá a muchos de los chefs más prestigiosos del mundo.  

Una semana para vivir una experiencia culinaria única en la que chefs como Albert Adriá, Johannes King y Ricard Camarena, entre otros, se unen para ofrecer menús creados a cuatro manos a un precio especial (entre los 28 € y los 210 €) y que sólo podrán ser degustados durante la celebración del festival. 






En esta segunda edición de Valencia Culinary Meetingnueve cocineros de restaurantes locales invitan a los chefs de nueve restaurantes de todo el globo. Los tándems son variados y exóticos y reúnen un total de 11 Estrellas Michelin. 

Sin duda, se trata de una gran oportunidad para conocer cómo trabajan los artífices de algunos de los platos más deseados del mundo y disfrutar además de sus deliciosas recetas. 









On February 25 and until March 3, Valencia becomes the capital of international cuisine thanks to the Valencia Culinary Meeting, a culinary festival that will bring together many of the most prestigious chefs in the world.

A week to live a unique culinary experience in which chefs like Albert Adriá, Johannes King and Ricard Camarena, among others, come together to offer menus created with four hands at a special price (between € 28 and € 210) and They can only be tasted during the celebration of the festival.

In this second edition of Valencia Culinary Meeting, nine chefs from local restaurants invite chefs from nine restaurants around the globe. The tandems are varied and exotic and group a total of 11 Michelin Stars.


Undoubtedly, it is a great opportunity to learn how the artisans of some of the most desired dishes in the world work and also enjoy their delicious recipes.

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