jueves, 5 de julio de 2018

Cocina japo con personalidad



Bajo el nuevo concepto de restaurantes japo fusión que siguen las tendencias provenientes del Soho neoyorquino, el Shibuya tokiota o el Hackney londinense, barrios de referencia mundial a nivel socio-gastronómico, nace el cuarto restaurante Madame Sushita en la capital (Paseo de la Habana, 15). Nueva carta, Djs y showcooking en vivo, cocina de carbón, terraza, limpiabotas, y próximamente dispondrá de una zona de tocador con servicio de maquillaje y peluquería único en Madrid. 

Una de las principales señas de identidad del local es el interiorismo. Su estilo está inspirado en los estándares de decoración de 1867, cuando Japón participó en la Exposición Universal de París, creando una fuerte atracción entre Oriente y Occidente. Destacan las grandes estanterías rojas que presiden la entrada, llenas de libros evocadores de clara inspiración oriental, el suelo enmoquetado, la enorme chimenea y las paredes con motivos vegetales y de Art Noveau.




A nivel gastronómico, los principales “estrenos” son los platos a base de pastas frescas con harina orgánica (de uva roja o de tinta de calamar), el arroz jazmín, el trío de ceviches de atún, lubina y pez limón, platos fusión como el tataki de solomillo al carbón con papas y mojo picón, las gyozas de wagyu con mermelada de tomate y albahaca, suculentos maki rolls –entre los que destacan el King Crab (cangrejo real) y el Black Cod (bacalao negro), nigiri de trilogía de atún…

Un espacio en el que vivir experiencias más allá de la cocina y con el que se inaugura una nueva generación de restaurantes con personalidad propia.








Under the new concept of japo fusion restaurants that follow the trends coming from the New York Soho, the Shibuya tokiota or the London Hackney, neighborhoods of world reference at a socio-gastronomic level, the fourth Madame Sushita restaurant is born in the capital (Paseo de la Habana, 15). New menu, DJs and live showcooking, coal kitchen, terrace, shoeshine, and soon you will have a dressing area with makeup and hairdressing service unique in Madrid.

One of the main hallmarks of the premises is the interior design. Its style is inspired by the decoration standards of 1867, when Japan participated in the Universal Exhibition of Paris, creating a strong attraction between East and West. The large red shelves that preside over the entrance stand out, full of evocative books of clear oriental inspiration, the carpeted floor, the enormous fireplace and the walls with vegetal and Art Noveau motifs.

At the gastronomic level, the main "premieres" are the dishes based on fresh pasta with organic flour (red grape or squid ink), jasmine rice, the trio of ceviche tuna, sea bass and lemon fish, fusion dishes like tataki charcoal sirloin with potatoes and mojo picón, wagyu gyozas with tomato and basil marmalade, succulent maki rolls -among which stand out the King Crab (king crab) and the Black Cod (black cod), nigiri of trilogy of tuna…

A space in which to live experiences beyond the kitchen and with which a new generation of restaurants with their own personality is inaugurated.

8 comentarios:

  1. Me encanta y me lo apunto para ir. Pintaza!

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  2. Este sitio tengo que probarlo yo jeje.
    Gracias por la recomendación.
    Un besazo.

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  3. Me super encanta esté post, me anoto todo. Un besazo y feliz fin de semana.
    https://www.meryofthestyle.com/

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  4. Muy buena pinta. Besos

    www.toksblog.com

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  5. madre mía que buena pinta tiene todo!! con lo que me gusta la cocina japo jajaja

    un beso tesoro
    www.aprendiendoaquererme.com

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  6. Que hambre me diooo! La cocina japonesa me encanta, es todo sanisimo! Buen post guapisima.
    www.gadorvision.com

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  7. Tanto el sitio como la comida, son maravillosas. Tienen muy buena pinta
    Besos y te esperamos
    https://midnighttrendy.blogspot.com/2018/07/oporto-here-we-go-ii.html

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