martes, 28 de octubre de 2025

Halloween, cómo disfrutar de una velada terroríficamente perfecta


Ya queda menos para que el misterio, el terror y la diversión de Halloween nos envuelva. Las propuestas de este año para disfrutar de esta fiesta vienen dispuestas a sorprendernos y mucho... ¿Te atreves a vivir a tope esta celebración?  

Un viaje a la tradición y la leyenda

El próximo sábado 1 de noviembre (mediodía y noche) y domingo 2 de noviembre (comida), el restaurante Raimunda, ubicado en el histórico Palacio de Linares rinde homenaje a una de las festividades más emblemáticas de México en un enclave único de Madrid, rodeado además de la leyenda del espíritu de Raimunda y los marqueses de Linares.

Durante todo el fin de semana, el espacio estará decorado y ambientado con motivos tradicionales del Día de los Muertos, creando una atmósfera vibrante y envolvente. Además, los asistentes podrán disfrutar de experiencias únicas pensadas para sorprender y emocionar: una maquilladora profesional transformará a los clientes con diseños de catrinas y símbolos típicos de la festividad, y una tarotista recorrerá las mesas ofreciendo lecturas de cartas del tarot, añadiendo un punto místico y lúdico a la celebración.

La propuesta gastronómica será otro de los grandes atractivos de la cita. El chef ejecutivo del Grupo La Fábrica, Aitor Mena, ha diseñado un menú cerrado especialmente para la ocasión, inspirado en sabores y tradiciones de México, con un guiño a la cocina contemporánea. La experiencia comienza con un entrante de crema de calabaza tatemada, seguido de un pase al centro con guacamole casero con chicharrón y totopos y una tostadita de maíz con atún rojo. Como principales, se podrán degustar corvina al pibil con crema de frijoles y verduras o carrillada de res con mole poblano, dos platos que evocan la riqueza culinaria mexicana con un toque de sofisticación. Para finalizar, un dulce homenaje a la tradición: pan de muerto relleno de chantilly y cajeta. El maridaje también juega un papel esencial en esta celebración. Por ello, el menú incluye la elección de una bebida entre dos propuestas icónicas: la Paloma Patrón o la Michelada, que refuerzan la fusión entre la gastronomía y la esencia festiva del Día de los Muertos. 


Resolver un intrigante y exclusivo cluedo

El 31 de octubre El Jardín de Arturo Soria y su equipo de sala se tiñen de sangre y sombras para mimetizarse esa noche con su Cluedo y habrá un chupito sangriento de bienvenida por cortesía de la casa para los asistentes que acudan disfrazados y se metan en el papel de las películas de terror que ese día dan nombre a las mesas: La matanza de Texas, Carrie, La Semilla del Diablo, El Resplandor, Psicosis, Scream, Pesadilla en Elm Street, Nosferatu, El Exorcista… Cada comensal, según dónde le haya tocado sentarse, podrá interpretar el papel de una congregación, colegio de abogados, detectives o asociación de Boston que le sea asignado para resolver la terrorífica naturaleza del ‘Centro Psiquiátrico Rosas Negras’, que durante esta velada tan especial abre sus puertas al público dando una fiesta, cómo no, de Halloween... ¿Lo hacen para recaudar fondos y evitar que una de las instituciones penitenciarias para enfermos mentales de mayor renombre en todo el país sea clausurada? ¿O hay algo más sombrío detrás? Habrá que descubrirlo entre bocado y bocado, rompiéndose los sesos mientras se disfruta de platos como el Tartar de Salmón con aguacate, la Ensaladilla rusa Alma, las Croquetas cremosas de jamón ibérico, las Gyozas mixtas de verduras y pollo, el Bikini Alma, los Torreznos de Soria con patatas revolconas o el Bao de cochinita pibil además de un Coulant de chocolate con helado de frambuesa de postre y dos bebidas por persona. 


Un homenaje a México desde el arte, el sabor y la emoción

Hasta el 8 de noviembre, Pinzelada Lounge de BLESS Hotel Madrid acogerá un brunch de temporada inspirado en los sabores del otoño y los colores del Día de Muertos, donde flores, velas y piezas artesanales transformarán el espacio en un lugar de encuentro sofisticado y evocador. A su vez y hasta el 3 de noviembre, huéspedes y visitantes podrán descubrir un altar de muertos contemporáneo creado por la diseñadora mexicana Paloma Lajud, que reinterpreta esta tradición mexicana a través de una mirada estética, elegante y artesanal. Textiles, cerámicas, velas y flores naturales se combinan en una instalación que invita a la contemplación y al recuerdo, bajo el sello distintivo de su firma.

Con esta edición especial, The Brunch Society se convierte en un viaje sensorial entre Madrid y México, donde la gastronomía, el arte y el diseño conviven en perfecta armonía. Una experiencia para disfrutar entre amigos, descubrir nuevas marcas y rendir homenaje a una de las tradiciones más emblemáticas de México.


Gastronomía, arte popular y un ambiente festivo 

Cada otoño, México se llena de color y de vida para celebrar el Día de Muertos, una de sus tradiciones más emblemáticas. Una fecha que honra de la memoria de los que ya no están y celebra la continuidad de la vida a través del recuerdo. En Madrid, Bakan revive esta esencia con una experiencia única.

Como manda la tradición, el pan de muerto ocupa un papel protagonista. El chef Sergio Suazo, lo elabora siguiendo la receta clásica: un pan tierno y aromático, con notas de anís, agua de azahar y ralladura de naranja, cubierto de azúcar y decorado con figuras que evocan huesos. Se sirve acompañado de chocolate caliente especiado, elaborado con cacao y especias al estilo mexicano, en una versión reconfortante que sabe a hogar. A esta propuesta se suma un cóctel especial creado para la ocasión: una mezcla equilibrada y aromática de tequila, cítricos frescos y flor de Jamaica, pensada para brindar por la vida y por la memoria en estas fechas tan significativas.

Durante todo el mes, Bakan se transforma con una decoración vibrante y simbólica: flores de cempasúchil, el papel picado y un altar de muertos que llenan el espacio de color y emoción. Además, los días 31 de octubre y 1 de noviembre, la celebración alcanzará su punto culminante con mariachis en directo y el DJ residente, que pondrá ritmo a la noche. 


Ambiente informal para celebrar una noche de miedo

Brodis, el restaurante de Malasaña que hace de la carne al estilo kebab su seña de identidad, invita a celebrar el espíritu de Halloween también en la mesa con una selección de platos urbanos pensados para compartir y disfrutar de los sabores del otoño.

Uno de los platos protagonistas será su hummus de calabaza y mango, una manera distinta de reinterpretar el ingrediente más icónico de Halloween. Suave, sabroso y armónico se elabora a partir de una cuidada receta de tradición familiar e ingredientes seleccionados, acompañado de pan libanés y endivias para dipear. A ello se suman las patatas Brodis con su salsa roja de toque picante y especiado junto a una suave crema blanca, así como los chips de boniato (sweet potato) con emulsión de ají y alioli de miso, opciones perfectas para compartir y acompañar con cualquiera de los naans de carne kebab de la carta.

Como es habitual en Brodis, cada plato encuentra su mejor aliado en la bodega del restaurante, donde los vinos “frikis” (singulares, inesperados y con carácter propio) marcan la diferencia. En esta ocasión, el protagonista será un Ribera del Duero: el tempranillo Martín Berdugo, un vino carnoso, con fondo, con crianza precisa y tanino domado, que aporta estructura y equilibrio a unos bocados llenos de matices, redondeando una cena de miedo.


Una experiencia para compartir, recordar y celebrar

El Día de Muertos es una de las celebraciones más emblemáticas de México, una fecha en la que se honra la vida y se celebra el regreso simbólico de los seres queridos que cruzan el Mictlán para reencontrarse con los vivos. Desde el 30 de octubre al 2 de noviembre, Barracuda MX, propone vivir estas festividades con platos fuera de carta de manera limitada que incluyen clásicos como el tamal de pato con mole negro o el pan de muerto con chocolate abuelita, acompañados de mariachis y música en directo, en un homenaje no solo a la muerte, sino a la vida.

No es de extrañar que el restaurante del chef mexicano Roberto Ruiz, situado junto a la Puerta de Alcalá, invite a celebrar una tradición tan arraigada de su país de origen. Fiel a su filosofía de cocina honesta, Barracuda MX interpreta las técnicas más auténticas del litoral del Pacífico mexicano con producto español de la mejor calidad, fusionando tradición y vanguardia en cada plato. De esta forma, este año, se podrá disfrutar del tamal de pato con mole negro, un plato elaborado con masa de maíz, relleno de pato y cubierto con la salsa tradicional mexicana de mole negro. Por otro lado, en el capítulo dulce, presentan su clásico pan de muerto, uno de los postres más característicos del recetario de México gracias a su aromatización de anís, que además irá acompañado del chocolate Abuelita, perfecto para empapar el bollo.

Durante la celebración, el restaurante se llenará de color, música y calidez, transformándose en un pequeño rincón de México en pleno centro de Madrid. Los mariachis y la ambientación tradicional acompañarán cada servicio, envolviendo a los comensales en una experiencia que va más allá de la mesa.


Ni truco ni trato, Quiz Show

El juego más divertido de preguntas y respuestas vuelve con una experiencia de miedo. Quiz Room, el primer quiz show en vivo inspirado en los concursos de televisión, se viste de Halloween para ofrecer dos nuevos juegos temáticos: Quiz del Terror y Magi Quiz. Una propuesta para todos los públicos que combina humor, adrenalina y cultura pop en un ambiente totalmente inmersivo.

Se trata de una experiencia única en la que grupos de amigos, familias o compañeros se enfrentan a un auténtico plató de concurso, con pulsadores, efectos de sonido, luces y una puesta en escena profesional. No se necesita ser un experto: las preguntas están pensadas para que cualquiera pueda disfrutar y sorprenderse. Cada partida es diferente y personalizable, con rondas dinámicas y temáticas variadas, desde música y cine hasta cultura general o actualidad.

Durante las próximas semanas, los jugadores podrán elegir entre dos nuevos modos de juego especialmente diseñados para Halloween:
Quiz del Terror: Dirigido a un público adulto, combina preguntas escalofriantes sobre asesinos en serie, escenas icónicas del cine de terror y anécdotas inquietantes, todo con el característico toque de humor negro de Quiz Room.
Magi Quiz: Pensado para los más jóvenes, este modo recupera el espíritu mágico de la temporada con preguntas sobre Harry Potter, dibujos animados, series y videojuegos ambientados en el universo de Halloween.

Además, el local y las salas de juego han sido decoradas especialmente para la ocasión, con una ambientación que convierte cada partida en una auténtica experiencia temática: luces tenebrosas, sonidos misteriosos y una atmósfera que invita a meterse en el papel desde el primer segundo.


Un clásico de Halloween frente al mar 

Cada año Halloween se reinventa, dejando atrás el simple ritual de pedir caramelos ofreciendo truco o trato, para transformarse en una experiencia completa, que muchos deciden celebrar en un hotel para vivir la noche más misteriosa del año de una manera inolvidable. Es el caso de Fuerte Conil - Resort, donde durante todo un fin de semana mágico, la tradición se mezclará con la imaginación, convirtiendo a este complejo familiar ubicado frente al mar en un hotel encantado, en el que los juegos, los sustos y las emociones se magnificarán gracias la maravillosa brisa del Atlántico

Situado en primera línea de la playa de la Fontanilla, y rodeado de jardines que parecen susurrar secretos, Fuerte Conil - Resort ha sido durante años un refugio familiar en la Costa de la Luz. Pero además, se ha consolidado como uno de los mejores hoteles familiares de la Costa de Cádiz para festejar Halloween. Este año no va a ser una excepción, y del jueves 30 de octubre al domingo 2 de noviembre, el resort se transformará en un auténtico hotel encantado.

Así, durante el día, los pequeños descubrirán mundos embrujados llenos de imaginación y juegos: desde manualidades hechizantes hasta aventuras sobrenaturales que llenarán los jardines y salas del hotel de risas y emoción. Mientras tanto, los adultos podrán gozar de su última escapada a la playa del año disfrutando de la tranquilidad del mar, el spa y las piscinas; y también de la rica gastronomía de este hotel gaditano, conocido por celebrar los sabores de Andalucía en cada bocado.

Al caer la noche, el resort mutará por completo. Cenas embrujadas, fiestas de disfraces y minidiscos fantasmagóricos llenarán los pasillos de música, luces y misterio. Los visitantes se sumergirán en un ambiente donde cada momento parece arrancado de un cuento gótico, donde la diversión y la elegancia se entrelazan, y donde la familia encuentra su propia historia para recordar.

La novedad este año consistirá en la presencia de Adela, la Dama del Hotel encantado, que ha prometido regresar al hotel para seguir el rastro de su amor perdido. Por eso, no es de extrañar si la ves vagar por los pasillos y esconderse en la misteriosa habitación 77. Avisados con antelación, el equipo de Fuerte Conil – Resort hará todo lo posible para protegerte de su influencia, y evitará sustos innecesarios, envolviendo a los visitantes en un halo de intriga y fascinación.


Escapadas diferentes para crear momentos inolvidables

¡Se acerca Halloween! El fin de semana del 31 de octubre al 2 de noviembre es uno de los más especiales para los establecimientos de TAIGA Campings Resorts. La marca vuelve a repartir este año su espíritu más terrorífico por todos sus camping.

Seis posibles parajes naturales - TAIGA Delta de l´Ebre, TAIGA Lake Caspe, TAIGA Almería Playa, TAIGA Conil, TAIGA Puerto de Santa María y TAIGA Tarifa Punta Paloma - permanecen abiertos en estas fechas, vestidos de gala para ofrecer las mejores actividades de esta fiesta con toda la experiencia incluida en el precio del alojamiento.

Talleres para crear y personalizar tu calabaza, yincanas del terror, concurso de decoración de los alojamientos TAIGA, originales trucos o tratos, música, animación y gastronomía son algunas de las propuestas más divertidamente pavorosas esta temporada.


Para los que decidan celebrarlo en casa.....

Como una de las plataformas online más reconocidas a nivel global, SHEIN tiene todo lo que necesitas para equipar tu casa y vestirla de Halloween. No hace falta gastar mucho para lograr un ambiente espectacular. Una bandeja con forma de fantasma es perfecta para servir los caramelos, y un mantel con forma de telaraña dejará a todos tus invitados boquiabiertos.

Además, puedes añadir guirnaldas, luces tenues y velas decorativas para crear una atmósfera envolvente. Los vasos y accesorios con motivos terroríficos convertirán cualquier fiesta en una experiencia inolvidable.

Si buscas es un ambiente más inmersivo, SHEIN también tiene stickers de pared, telarañas falsas y figuras colgantes que llenarán cualquier rincón de misterio. Con globos negros y naranjas, o unos cojines temáticos, cada detalle de la casa respirará Halloween.




The mystery, terror, and fun of Halloween are just around the corner. This year's ideas for enjoying this holiday are set to surprise us... Do you dare to live this celebration to the fullest?

A journey into tradition and legend

Next Saturday, November 1st (noon and evening) and Sunday, November 2nd (lunch), the Raimunda restaurant, located in the historic Palacio de Linares, pays tribute to one of Mexico's most iconic festivals in a unique setting in Madrid, also surrounded by the legend of the spirit of Raimunda and the Marquises of Linares.

Throughout the weekend, the space will be decorated and decorated with traditional Day of the Dead motifs, creating a vibrant and immersive atmosphere. In addition, guests will enjoy unique experiences designed to surprise and excite: a professional makeup artist will transform guests with catrina designs and typical symbols of the holiday, and a tarot reader will tour the tables offering tarot card readings, adding a mystical and playful touch to the celebration.

The culinary offering will be another of the event's major attractions. Aitor Mena, Executive Chef of Grupo La Fábrica, has designed a set menu especially for the occasion, inspired by the flavors and traditions of Mexico, with a nod to contemporary cuisine. The experience begins with a starter of charred pumpkin soup, followed by a centerpiece with homemade guacamole with pork rinds and tortilla chips, and a corn tortilla with bluefin tuna. Main courses include sea bass in pibil sauce with bean and vegetable cream, or beef cheeks with poblano mole, two dishes that evoke the richness of Mexican cuisine with a touch of sophistication. Finally, a sweet tribute to tradition: pan de muerto (Day of the Dead bread) filled with Chantilly whipped cream and cajeta. Pairing also plays an essential role in this celebration. Therefore, the menu includes a choice of two iconic drinks: the Paloma Patrón or the Michelada, which reinforce the fusion of gastronomy and the festive essence of the Day of the Dead.

Solve an intriguing and exclusive clue

On October 31st, El Jardín de Arturo Soria and his dining room team will be covered in blood and shadows to blend in with their Cluedo that night. There will be a welcome bloody shot courtesy of the house for guests who come in costume and take on the roles of the horror films that give their tables their names that day: The Texas Chain Saw Massacre, Carrie, Rosemary's Baby, The Shining, Psycho, Scream, A Nightmare on Elm Street, Nosferatu, The Exorcist... Each diner, depending on where they sit, will be able to play the role of a Boston congregation, bar association, detective, or association assigned to them to solve the terrifying nature of the 'Black Roses Psychiatric Center,' which on this very special evening opens its doors to the public, throwing a Halloween party, of course... Is this to raise funds and prevent one of the penal institutions from being shut down? For the most renowned restaurant for the mentally ill in the country, will it be closed? Or is there something darker going on? You'll have to discover it between bites, racking your brains while enjoying dishes like Salmon Tartar with Avocado, Alma Russian Salad, Creamy Iberian Ham Croquettes, Mixed Vegetable and Chicken Gyozas, Alma Bikini, Torreznos de Soria with Revolconas Potatoes, or Cochinita Pibil Bao, as well as a Chocolate Coulant with Raspberry Ice Cream for dessert and two drinks per person.

A Tribute to Mexico Through Art, Flavor, and Emotion

Until November 8, Pinzelada Lounge at BLESS Hotel Madrid will host a seasonal brunch inspired by the flavors of autumn and the colors of the Day of the Dead, where flowers, candles, and handcrafted pieces will transform the space into a sophisticated and evocative meeting place. Meanwhile, until November 3rd, guests and visitors will be able to discover a contemporary Day of the Dead altar created by Mexican designer Paloma Lajud, who reinterprets this Mexican tradition through an aesthetic, elegant, and artisanal approach. Textiles, ceramics, candles, and fresh flowers combine in an installation that invites contemplation and remembrance, under her signature signature.

With this special edition, The Brunch Society becomes a sensorial journey between Madrid and Mexico, where gastronomy, art, and design coexist in perfect harmony. An experience to enjoy with friends, discover new brands, and pay homage to one of Mexico's most iconic traditions.

Food, folk art, and a festive atmosphere

Every fall, Mexico is filled with color and life to celebrate the Day of the Dead, one of its most iconic traditions. A day that honors the memory of those who have passed away and celebrates the continuity of life through remembrance. In Madrid, Bakan revives this essence with a unique experience.

As tradition dictates, pan de muerto (bread of the dead) plays a starring role. Chef Sergio Suazo creates it following the classic recipe: a tender and aromatic bread with notes of anise, orange blossom water, and orange zest, covered in sugar and decorated with figures reminiscent of bones. It's served with spiced hot chocolate, made with cacao and Mexican-style spices, in a comforting version that tastes like home. Added to this offering is a special cocktail created for the occasion: a balanced and aromatic blend of tequila, fresh citrus, and hibiscus flower, designed to toast life and memory on these significant dates.

Throughout the month, Bakan is transformed with vibrant and symbolic decor: marigold flowers, papel picado, and an altar of the dead fill the space with color and emotion. Additionally, on October 31st and November 1st, the celebration will reach its climax with live mariachis and the resident DJ, who will set the pace for the night.

An informal atmosphere for a scary night

Brodis, the Malasaña restaurant that makes kebab-style meat its hallmark, invites you to celebrate the Halloween spirit at the table with a selection of urban dishes designed to share and enjoy the flavors of autumn.

One of the star dishes will be their pumpkin and mango hummus, a unique take on Halloween's most iconic ingredient. Smooth, flavorful, and harmonious, it's made from a carefully crafted family recipe and selected ingredients, accompanied by Lebanese bread and endives for dipping. Added to this are Brodis potatoes with their spicy red sauce and a smooth white cream, as well as sweet potato chips with chili emulsion and miso aioli, perfect for sharing and pairing with any of the kebab meat naans on the menu.

As is customary at Brodis, each dish finds its best ally in the restaurant's wine cellar, where "freaky" wines (unique, unexpected, and with their own character) make the difference. On this occasion, the star will be a Ribera del Duero: the Martín Berdugo Tempranillo, a fleshy wine with depth, precise aging, and tamed tannins, which provide structure and balance to nuanced bites, rounding out a spectacular dinner.

An experience to share, remember, and celebrate

The Day of the Dead is one of Mexico's most iconic celebrations, a day honoring life and celebrating the symbolic return of loved ones who cross the Mictlán River to reunite with the living. From October 30th to November 2nd, Barracuda MX offers limited off-menu dishes that include classics such as duck tamale with black mole or bread of the dead with abuelita chocolate, accompanied by mariachis and live music, in a tribute not only to death, but to life.

It's no surprise that Mexican chef Roberto Ruiz's restaurant, located next to the Puerta de Alcalá, invites you to celebrate such a deep-rooted tradition from his home country. True to its philosophy of honest cuisine, Barracuda MX interprets the most authentic techniques from Mexico's Pacific coast with the highest-quality Spanish produce, fusing tradition and innovation in every dish. This year, you can enjoy the duck tamale with black mole, a dish made with corn dough, stuffed with duck, and topped with the traditional Mexican black mole sauce. On the sweet side, they're presenting their classic pan de muerto (bread of the dead), one of the most characteristic desserts in Mexico's recipe book thanks to its anise flavor. It will also be accompanied by Abuelita hot chocolate, perfect for soaking the bun.

During the celebration, the restaurant will be filled with color, music, and warmth, transforming into a little corner of Mexico in the heart of Madrid. Mariachis and a traditional atmosphere will accompany each service, immersing diners in an experience that goes beyond the table.

No tricks, no treats, Quiz Show

The most fun trivia game returns with a spooky experience. Quiz Room, the first live quiz show inspired by TV game shows, is dressed up for Halloween to offer two new themed games: Horror Quiz and Magi Quiz. A proposal for all audiences that combines humor, adrenaline, and pop culture in a completely immersive environment.

This is a unique experience in which groups of friends, families, or colleagues face off against an authentic game show set, complete with buttons, sound effects, lights, and professional staging. You don't need to be an expert: the questions are designed so anyone can enjoy and be surprised. Each game is different and customizable, with dynamic rounds and varied themes, from music and film to general knowledge and current events.

Over the next few weeks, players will be able to choose between two new game modes specially designed for Halloween:
Horror Quiz: Aimed at an adult audience, it combines chilling questions about serial killers, iconic horror movie scenes, and disturbing anecdotes, all with Quiz Room's signature touch of dark humor.
Magi Quiz: Designed for younger players, this mode recaptures the magical spirit of the season with questions about Harry Potter, cartoons, TV series, and video games set in the Halloween universe.

In addition, the venue and game rooms have been specially decorated for the occasion, with a setting that turns each game into a truly themed experience: spooky lights, mysterious sounds, and an atmosphere that invites you to immerse yourself in the game from the very first second.

A Halloween classic by the sea

Every year, Halloween reinvents itself, moving beyond the simple ritual of trick-or-treating and collecting candy to become a complete experience. Many choose to celebrate it at a hotel to experience the most mysterious night of the year in an unforgettable way. This is the case at Fuerte Conil - Resort, where for an entire magical weekend, tradition blends with imagination, transforming this family-friendly beachfront resort into a haunted hotel, where games, scares, and excitement will be magnified by the wonderful Atlantic breeze.

Located on the beachfront of Fontanilla Beach and surrounded by gardens that seem to whisper secrets, Fuerte Conil - Resort has been a family retreat on the Costa de la Luz for years. But it has also established itself as one of the best family hotels on the Cádiz coast for celebrating Halloween. This year will be no exception, and from Thursday, October 30th to Sunday, November 2nd, the resort will be transformed into a truly haunted hotel.

Thus, during the day, little ones will discover enchanted worlds full of imagination and games: from enchanting crafts to supernatural adventures that will fill the hotel's gardens and lounges with laughter and excitement. Meanwhile, adults can enjoy their last beach getaway of the year, enjoying the tranquility of the sea, the spa, and the pools; as well as the rich cuisine of this Cádiz hotel, known for celebrating the flavors of Andalusia in every bite.

As night falls, the resort will completely transform. Haunted dinners, costume parties, and spooky mini-discos will fill the halls with music, lights, and mystery. Visitors will be immersed in an atmosphere where every moment seems ripped from a Gothic tale, where fun and elegance intertwine, and where families find their own story to remember.

New this year will be the presence of Adela, the Lady of the Haunted Hotel, who has promised to return to the hotel to follow the trail of her lost love. Therefore, it's no surprise if you see her wandering the halls and hiding in the mysterious room 77. With advance warning, the Fuerte Conil - Resort team will do everything possible to protect you from her influence and avoid unnecessary scares, enveloping visitors in an aura of intrigue and fascination.

Different getaways to create unforgettable moments

Halloween is coming! The weekend of October 31st to November 2nd is one of the most special for TAIGA Campings Resorts. The brand is once again spreading its most terrifying spirit across all its campsites this year.

Six potential natural sites—TAIGA Delta de l'Ebre, TAIGA Lake Caspe, TAIGA Almería Playa, TAIGA Conil, TAIGA Puerto de Santa María, and TAIGA Tarifa Punta Paloma—remain open during these dates, fully dressed to offer the best activities for this festive season, with the entire experience included in the price of your accommodation.

Workshops to create and customize your pumpkin, horror treasure hunts, a TAIGA accommodation decoration contest, original trick-or-treating, music, entertainment, and food are some of the most fun and spooky offerings this season.

For those who decide to celebrate at home.....

As one of the most recognized online platforms globally, SHEIN has everything you need to equip your home and dress it up for Halloween. You don't have to spend a lot to create a spectacular atmosphere. A ghost-shaped tray is perfect for serving candy, and a spiderweb-shaped tablecloth will leave all your guests speechless.

Additionally, you can add garlands, soft lights, and decorative candles to create an immersive atmosphere. Glasses and accessories with spooky motifs will turn any party into an unforgettable experience.

If you're looking for a more immersive atmosphere, SHEIN also offers wall stickers, fake cobwebs, and hanging figures that will fill any corner with mystery. With black and orange balloons or themed pillows, every detail of the house will breathe Halloween.





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