Su propio nombre ya es en sí una declaración de intenciones. Seducción a la Carta (Infanta Mercedes, 31.Madrid) es un espacio con un toque industrial-chic y varias estancias que invita a disfrutar de sensaciones culinarias muy tentadoras.
La cocina de mercado lidera su carta, pero se fusiona con nuevas tendencias creando un tándem perfecto entre tradición y vanguardia. Su estilo permite degustar desde aperitivos clásicos como la ensaladilla o los ahumados, junto a tatakis o ceviches de sazón atrevida; hasta los castizos soldaditos de Pavía o el punzante tartar de atún. Al frente de sus fogones se encuentra el veterano chef Eloy Monzón (conocido por su trabajo en lugares tan emblemáticos como Castello 9, Puerta 57 y El Puchero)
Además de su apetecible oferta gastronómica, Seducción a la Carta hace una fuerte apuesta en su carta de vinos, reflejo de la importancia que concede a las catas y al maridaje para un mayor deleite del comensal. De mismo modo, destaca especialmente su carta de cócteles, cuya propuesta hace de éste, un lugar muy apropiado para disfrutar de un after work o de una velada relajada en buena compañía.
Y si a estas alturas todavía no ha acabado de conquistarte, entre manjar y manjar, podrás disfrutar de las colecciones de arte y moda itinerantes que decoran sus estancias para que la seducción sea ya completa, con los cinco sentidos.
Its own name is in itself a statement of intent. Seducción a la Carta (Infanta Mercedes, 31.Madrid) is a space with an industrial-chic and several rooms that invites you to enjoy very tempting culinary sensations.
The market cuisine leads its menu, but merges with new trends creating a perfect tandem between tradition and modernity. Its style can taste from classic snacks like potato salad or smoked, with daring ceviches tatakis or seasoning; until castizos Pavia soldiers or the searing tuna tartare. In front of its stove is veteran chef Eloy Monzon (known for his work on famous landmarks such as Castello 9, Puerta 57 and El Puchero)
Besides its appetizing cuisine, Seducción a la Carta makes a strong bet on its wine list, reflecting the importance it attaches to the tastings and pairings for greater delight the diner. In the same way, especially highlights the cocktail, the proposal makes this a very appropriate to enjoy an after work or a relaxed evening in good company.
And if at this point you have not yet finished win you over, between delicacy and delicacy, you can enjoy the art collections and traveling fashion decorate their rooms for that seduction is already complete, with all five senses.
Una experiencia gastronomica unica
ResponderEliminarhttp://www.sweetcarolblog.com/2016/04/preparada-para-el-verano.html?m=1
a mi me has conquistado, me lo apunto para ir..
ResponderEliminarNuevo taller para "Aprender a querernos" moda y coaching unidos
Http://eltrasterodecris.blogspot.com
Que buena pinta tienen esos platos. Lo anoto ;)
ResponderEliminarUn besazo.
Me ha encantado!!besos
ResponderEliminarTodo tiene un aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarUn beso, Amparo
http://cocoolook.blogspot.com.es/
Qué buena pinta! Delicioso debía estar!Creo que voy a desayunar de nuevo...;)
ResponderEliminar"Look de boda y bautizo: Tocado Floral y Dolores Promesas" en:
http://nuevatemporada.blogs.elle.es/
Besos!
Ana
Great post!!! :)
ResponderEliminarhttp://thedreamisparis.blogspot.com.es/
Les doy un 10....porque todo es espectacular....me han seducido y repetiré
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