lunes, 22 de octubre de 2018

Cocina originalmente saludable


Elektra es un restaurante comprometido con la vida sana, con el cuidado de la alimentación y que conecta con un público abierto a probar cosas nuevas, a dejarse sorprender por la innovación, por la fusión de cocinas y sabores, en presentaciones bonitas y vistosas. 

Su apuesta gastronómica gira en torno al buen producto bien seleccionado gracias al trato estrecho con los proveedores: verduras y frutas frescas, con poco tratamiento térmico, y que son elegidas por su gran calibre y ausencia de cera (ya que son utilizadas con su propia piel en batidos para que mantengan las vitaminas); proveedores de proximidad como las carnes de Jiménez Barbero o los panes de Viena La Baguette y Madre Hizo Pan; y otros llegados de distintos rincones del mundo, como bacalao de Alaska, tomatillo verde mexicano o productos especiados de la India.  

Entre sus imprescindibles se encuentran: el steak tartar sirio ; nem cuon de vieira y gamba con guacamole y chutney de naranja; o la lasagna boloñesa de buey.

Pocos restaurantes pueden presumir de aunar en un mismo concepto una cocina saludable con opciones para vegetarianos, veganos y omnívoros, con una oferta atractiva a todas las horas del día para todos por igual y en un espacio acogedor, moderno y muy trendy. 












Elektra is a restaurant committed to a healthy life, with care for food and that connects with an open public to try new things, to be surprised by innovation, by the fusion of cuisines and flavors, in beautiful and colorful presentations.

Its gastronomic commitment revolves around the good product well selected thanks to the close relationship with suppliers: fresh vegetables and fruits, with little heat treatment, and which are chosen for their large caliber and absence of wax (since they are used with their own skin in shakes to keep the vitamins); proximity suppliers such as Jiménez Barbero meats or Vienna La Baguette and Madre Hizo Pan loaves; and others from different corners of the world, such as Alaska cod, Mexican green tomatillo or Indian spicy products.

Among its essentials are: the Syrian steak tartar; nem cuon de vieira and prawn with guacamole and orange chutney; or the lasagna boloñesa de buey.

Few restaurants can boast of combining a healthy cuisine with options for vegetarians, vegans and omnivores in one concept, with an attractive offer at all hours of the day for all equally and in a cozy, modern and trendy space.

6 comentarios:

  1. Tiene todo muy buena pinta
    https://midnighttrendy.es/lets-follow-the-path-we-want/

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  2. woww pero q rico todoooo y q hambre me entro

    Feliz martes
    www.masqueropa.blogspot.com

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  3. wow que buena pinta, me encanta!
    Muchas gracias por tu comentario en mi blog, te espero por mi nuevo post, mil besos!
    http://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/

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  4. Que pinta tiene todo. Besos

    www.toksblog.com

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  5. Que rico y la presentación de los platos me parece lo más.
    Un besazo.

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  6. oh, pero que chulo cielo, me encanta!
    Muchas gracias por tu comentario en mi blog, te espero por mi nuevo post, mil besos!
    http://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/

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