jueves, 2 de noviembre de 2017

Aprendiendo a cocinar en un espacio innovador



Con el fin de disfrutar de la gastronomía de una manera diferente surge Kitchen Club, un espacio innovador donde los amantes de la cocina pueden aprender y vivir experiencias culinarias únicas. Nace en Madrid en el año 2009, fundado por Carlos Pascal, cocinero-arquitecto chileno, y María González, productora de eventos española. 

Kitchen Club cuenta con dos espacios en cada país (España y Chile) que se complementan para ofrecer su peculiar concepto: Una escuela de cocina participativa en la que se imparten  clases de cocina para grupos de 12 a 15 personas, dirigidos por un chef profesional, nacional o internacional. Una vez concluida la etapa de “cocinar”, todos lo alumnos y el chef-profesor se sientan alrededor de una mesa, completamente montada, y disfrutan de su cena, vinos y una grata conversación. 

Por otro lado, dispone de un espacio ”Escuela de cocina” con características propias: Espacio independiente donde se desarrollan cursos de cocina participativos para 13 personas más un profesor dirigidos a cocineros amateurs y público general que busca aprender a cocinar y/o mejorar su recetario. 

Kitchen Club representa un concepto innovador dentro del mercado gastronómico, sirviendo de puente entre el ámbito profesional y amantes de la cocina.






In order to enjoy gastronomy in a different way, Kitchen Club emerges, an innovative space where kitchen lovers can learn and live unique culinary experiences. Born in Madrid in 2009, founded by Carlos Pascal, Chilean chef-architect, and María González, producer of Spanish events.

Kitchen Club has two spaces in each country (Spain and Chile) that complement each other to offer its peculiar concept: A participatory cooking school where cooking classes are taught for groups of 12 to 15 people, led by a professional chef, national or international Once the "cooking" stage is finished, all the students and the chef-teacher sit around a table, fully assembled, and enjoy their dinner, wines and a pleasant conversation.

On the other hand, it has a "Cooking School" space with its own characteristics: Independent space where participatory cooking courses are developed for 13 people plus a teacher aimed at amateur chefs and the general public that seeks to learn to cook and / or improve their recipes.

Kitchen Club represents an innovative concept within the gastronomic market, serving as a bridge between the professional and kitchen lovers.

8 comentarios:

  1. Cómo me gusta el lugar
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

    ResponderEliminar
  2. Si hubiera cursillos para aprender me apuntaba, jeje, es que soy un desastre con la cocina.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. oh, que bonito!
    Muchas gracias por tu comentario en mi blog corazon, te espero por mi nuevo post, mil besos!
    htpp://patriciasanchezstylestreet.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que sitio más chulo. Besos

    www.toksblog.com

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho tu entrada, una idea estupenda y bonito sitios.
    Feliz domingo
    http://www.tuestilo.eu/blog/17_El-pequeno-vestido-negro.html

    ResponderEliminar
  6. Alaa que sitios mas chulos! Me encantó el post :) Feliz semana, Amparo :)
    New post: www.gadorvision.com

    ResponderEliminar
  7. Great Post<3
    We wish you a lovely day
    kiss
    http://www.swisstwins.ch

    ResponderEliminar
  8. estas experiencias culinarias son realmente únicas! que suerte!

    un beso tesoro
    www.aprendiendoaquererme.com

    ResponderEliminar