jueves, 31 de mayo de 2018

La terraza de The Hat acoge "2 Many Chefs-Summer Festival"


No queda mucho para las vacaciones estivales y, por eso, la terraza de The Hat acaba de estrenar una propuesta culinaria que recrea el espíritu de los festivales de verano, uno de los hit de esta época. El cartel de 2 Many Chefs-Summer Festival estará integrado por cinco de los restaurantes madrileños que se encuentran ahora mismo en la cresta de la ola del panorama gastro y que tienen en común un estilo joven, con un punto canalla, y una cocina basada en el buen producto: TriCiclo, Medea, La Raquetista, Tripea y Tres Por Cuatro. El plan es que cada martes por la noche, desde el 29 de mayo hasta el 24 de julio, uno de estos restaurantes se traslade a la terraza de The Hat y presente su menú degustación en las alturas, a un precio especial que oscilará entre 50 y 60 €, bebidas incluidas.

El festival arrancó el martes 29 de mayo con la única colaboración de TriCiclo. El menú hizo gala del refinamiento y la potencia de su cocina y estuvo compuesto por platos como las verduras y las setas de primavera con emulsión de bacalao, trufa y piñones; el tartar de bonito marinado, fresitas y almendras con jugo de tomate ecológico y helado de hojiblanca o el rabo de vaca vadouvan.

Siguiendo el calendario, el segundo restaurante invitado será Medea. Los martes 5 de junio y 3 de julio, ofrecerá algunas de sus particulares recetas fusión, ideadas para despertar emociones: una sabrosa mezcla entre los platos de ahora y los de antes, con divertidos nombres como México según el chino de mi barrio (taco de pato en guacamole y kikos rallados) o Pegajosas tripas del cerdo del mar Vol. 1 (un curry rojo de callos de bacalao con trompetas de la muerte, leche de coco, sweet chilli y yema de huevo con hierbas aromáticas).

Los martes 12 de junio y 10 de julio, será el turno de La Raquetista. Su cocina propone platos de toda la vida puestos al día y dotados de cierto influjo de otros lares. En esta ocasión, se basará en un pastrami de parpatana de atún rojo y un rabo de vaca al curry massaman.

Tripea visitará The Hat los martes 19 de junio y 17 de julio donde se podrá disfrutar de exóticos platos que hunden sus raíces en Perú y el Sudeste Asiático y están elaborados con el mejor producto nacional, como el ceviche chifero de salmón y tamarindo; la causa limeña con ensalada de piquillos y ventresca de bonito; los samm de oreja frita y huancaína; el chicharro anticuchado o el curry de ají de gallina.

Por último, los martes 26 de junio y 24 de julio, la terraza ofrecerá la oportunidad de conocer la cocina de fusión informal de Tres Por Cuatro. Su menú, muestra de su recetario de temporada, apuesta por cinco pases entre los que se encontrarán el bonito en jugo de marmitako, la albóndiga de choco con meunière de su tinta y el taco meloso de cordero.



There is not much left for the summer holidays and, therefore, the terrace of The Hat has just released a culinary proposal that recreates the spirit of summer festivals, one of the hits of this era. The poster of 2 Many Chefs - Summer Festival will be integrated by five of the Madrid restaurants that are right now on the crest of the wave of the gastro panorama and that have in common a young style, with a rogue point, and a kitchen based on the good product: TriCiclo, Medea, La Raquetista, Tripea and Tres Por Cuatro. The plan is that every Tuesday night, from May 29 to July 24, one of these restaurants moves to the terrace of The Hat and present its tasting menu on the heights, at a special price that will range between 50 and € 60, drinks included.

The festival started on Tuesday May 29 with the unique collaboration of TriCiclo. The menu showed the refinement and power of its cuisine and was composed of dishes such as vegetables and spring mushrooms with emulsion of cod, truffle and pine nuts; the marinated tuna tartar, strawberries and almonds with organic tomato juice and Hojiblanca ice cream or Vadouvan cow tail.

Following the calendar, the second guest restaurant will be Medea. On Tuesday, June 5 and July 3, it will offer some of its special fusion recipes, designed to awaken emotions: a tasty mix between the dishes of now and before, with funny names like Mexico according to the Chinese of my neighborhood (taco de duck in guacamole and grated kikos) or Sticky tripe of the sea pig Vol. 1 (a red curry of cod tripe with trumpets of death, coconut milk, sweet chilli and egg yolk with aromatic herbs).

On Tuesday, June 12 and July 10, it will be the turn of La Raquetista. Its kitchen proposes dishes of all the life put up to date and endowed with certain influence of other lares. On this occasion, it will be based on a bluefin tuna shrimp pastrami and a massaman curry cow tail.

Tripea will visit The Hat on Tuesday June 19 and July 17 where you can enjoy exotic dishes that have its roots in Peru and Southeast Asia and are made with the best national product, such as salmon and tamarind salmon ceviche; the Lima cause with piquillo salad and tuna belly; the samm of fried ear and huancaína; chicharro anticuchado or chicken chili curry.

Finally, on Tuesday June 26 and July 24, the terrace will offer the opportunity to meet the informal fusion cuisine of Tres Por Cuatro. Its menu, sample of its seasonal recipe book, bets on five passes among which will be the bonito in marmitako juice, the choco meatball with meunière of its ink and the sweet taco of lamb.

10 comentarios:

  1. Muy interesante, una muy buena propuesta para pasar un rato en un ambiente tan relajado, comiendo exquisitamente.
    http://www.pperlenoirstyle.com

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  2. Va a ser un eventazo gastronómico y yo, como buena foodie, no me lo quiero perder.
    Un besito

    http://www.elblogdebarbaracrespo.com/2018/05/embroidered-blouse-2/

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  3. Qué buen plan! Gracias por recomendarlo!
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  4. Una iniciativa genial. Que pena no estar en Madrid. Besos

    www.toksblog.com

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  5. Un excelente reportaje, me gusta descubrir sitios en los que se pueda comer bien de verdad.
    Un abrazo
    https://www.tuestilo.eu/blog.html

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  6. Una idea genial
    Bss

    http://www.blackdressinspiration.com

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  7. Está chulo el plan, además la terraza se ve que es muy bonita y debe tener buenas vistas.
    Un besazo.

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  8. Que bonita la terraza!Buen post guapisima! Parece un buen sitio :) Muackas!
    New post:www.gadorvision.com

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  9. que sitio más bonito! me encantaría relajarme ahí.

    un beso guapísima y feliz lunes
    www.aprendiendoaquererme.com

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