Llevamos muchos meses esperando a que por fin llegue el verano y con ello especialmente las tan ansiadas vacaciones. La idea es exprimirlo al máximo y para ello qué mejor que buscar propuestas que se adapten a nuestros gustos, deseos y bolsillos. Experiencias diferentes para hacer de nuestras escapadas y días de asueto, momento únicos con los que disfrutar a tope.
Un desayuno flotante
El Hotel Bahía del Duque, un enclave de privilegiado a orillas de la playa del Duque en Tenerife, presenta su última experiencia que hará deleitar a los verdaderos amantes del lujo, 'Floating Culinary Selection'. Este exclusivo servicio lleva la experiencia culinaria a nuevas alturas, permitiendo a los huéspedes disfrutar de un brunch y cenas exclusivas en la piscina privada de sus villas.
1. Exclusivo brunch flotante: disfrutar de un delicioso brunch bajo el cálido sol de Canarias, en una villa exclusiva con piscina privada donde podrás optar por dos menús excepcionales:
- Healthy Floating Brunch: Este menú más ligero y fresco incluye delicias como Bircher muesli con frutos rojos, Piña del Hierro, papaya y kiwi, Montadito de aguacate con AOVE, Montadito de salmón ahumado y un revitalizante Zumo multivitamínico.
- Diamond Floating Brunch: La opción lujosa ofrece auténtico caviar, blinis con nata agria, Huevos Benedict con aguacate y espárrago verde, Galleta con mascarpone y fresas, y un toque de elegancia con el Taittinger Brut.
2. Cena de ensueño en el paraíso; Imagínate una piscina iluminada por velas y adornada con rosas frescas: el escenario perfecto para vivir una experiencia gastronómica de otro nivel. Las Floating Dinner marcan la diferencia, así como sus dos propuestas de menú cuidadosamente elaboradas:
- Tropical Floating Dinner: Este menú tropical presenta platos como Tartar de Salmón, parchita y aguacate, Aguachile de Cherne Negro, Hummus de remolacha bio con pan Carasau, Mini burger de Wagyu, Tosta de Atún Rojo con chipotle ahumado, Gazpacho de sandía y pepino, y Fresas con chocolate, para una experiencia inolvidable.
- Luxury Floating Dinner: Inicia con un selecto caviar, seguido por Tartar de Gamba Roja con mango y lima, Bao de Salmón Noruego con sriracha, Salmorejo Cordobés con ibérico de Bellota, Tosta de Atún Rojo con chipotle ahumado, y culmina con Macarons y frutos rojos para una cena verdaderamente encantadora.
Primer hotel del mundo dedicado exclusivamente a la moda
El hotel Los Felices, perteneciente a Hotel Group, es el primer hotel del mundo dedicado exclusivamente a la moda. Sus seis villas y ciento siete habitaciones están íntegramente diseñadas con la estética mid-century y rinde homenaje a diseñadores emergentes y consolidados, nacionales e internacionales, dotando de una personalidad única a cada espacio.
Palm Springs, situado en el conocido Coachella Valley, sirve como telón de fondo para Los Felices. La icónica arquitectura mid-century y su legado de estrellas de Hollywood como Frank Sinatra, Cher y Bob Hope, ofrece la inspiración perfecta para este nuevo proyecto. Además, el interiorismo se consolida en una obra maestra que evoca el encanto retro de la era dorada de la moda, convertida en el motor que impulsa el alma y espíritu de este hotel. El enfoque en la circularidad y el reciclaje de materiales está presente en la filosofía de la gran mayoría de los artistas y diseñadores nacionales e internacionales que participan en este proyecto. Entre los diseñadores/as confirmad@s, destacan nombres como los españoles Alejandro Gómez Palomo, Pepa Salazar, Abraham Ortuño, el tándem detrás de la firma Egonlab: Florentin Glèmarec y Kevin Nonpeix, el diseñador francés Jean Paul Gaultier o la diseñadora griega Dimitra Petsa, cuyas creaciones han conquistado a celebridades como Gigi Hadid y Nicky Minaj.
La innovación y la creatividad también forman parte de la esencia de Los Felices y eso queda reflejado en los dos elementos rompedores del hotel: La Pop-up Room, una habitación polivalente disponible para marcas de moda, y la Futuro House Stage, la joya de la corona en cuanto a arquitectura y diseño, inspirada en las casas prefabricadas de fibra de vidrio con forma de ovni, creadas en los años 70.
Los Felices cuenta con espacios que cuidan cada mínimo detalle. Encontramos así La Fashiontéque, un paraíso para los amantes de la moda con una cuidada selección de revistas y publicaciones especializadas. La boutique dentro del hotel, Les Fleurs, está capitaneada por la prescriptora de moda María Bernad, quien también ejerce como consultora de moda en el proyecto. Les Fleurs tendrá una selección de piezas vintage escogidas por Bernad, así como marcas upcycling de diseñadores participantes en el hotel y prendas de su firma, también llamada Les Fleurs. La música es uno de los pilares fundamentales en cualquier hotel de Concept Hotel Group, por eso en esta ocasión, han contado con el it boy, músico y dj de los eventos de moda madrileños Álvaro Naive, para elaborar una playlist ecléctica, con mucho Groove, que suena a verano eterno.
El espacio que rinde homenaje a la creatividad gaditana
Ubicada en un local histórico de 1901 en la intersección entre las calles Rosario y Beato Diego de Cádiz, Casa Lamar es más que una tienda; es un espacio de encuentro y descubrimiento. Los visitantes pueden explorar una cuidada selección de productos, cada uno con una historia y un propósito, en un ambiente que combina la estética de una galería de arte con la calidez de una tienda artesanal. Ana Sánchez y Dani Vázquez, los visionarios creativos tras el proyecto de Casa Lamar, comenzaron su aventura en 2013, cuando decidieron trasladarse a vivir a Londres. Allí, inspirados por la vibrante escena de la capital inglesa y por su incondicional amor por la provincia de Cádiz, lanzaron Lamar Scarves, una colección de pañuelos de seda estampados con imágenes evocadoras de la costa gaditana.
Sus colecciones de moda confeccionadas de forma artesanal en un taller de La Barca de la Florida (Jerez), representan la frescura, naturalidad y libertad que transmite la energía de la provincia de Cádiz. De patrones sencillos pero efectivos, realizados con tejidos sostenibles y naturales, sus vestidos y prendas buscan una feminidad sin prejuicios ni artificios, potenciando una imagen moderna y audaz, llena de color y emoción. En cuanto a los accesorios combinan el diseño contemporáneo con técnicas tradicionales. Desde los pendientes de formas orgánicas en plata bañada en oro de Antonio Collantes hasta los impecables bolsos de piel creados por José Luis Bazán, cada pieza es única y hecha a mano por artesanos locales.
El buque insignia de Casa Lamar siguen siendo sus pañuelos de seda natural, estampados con imágenes del mar y la costa gaditana. Colecciones como "Trafalgar & The Four Elements" son una recreación sensorial de la Costa de la Luz (como se conoce a la costa de Cádiz), capturando la esencia del mar, el sol, la arena y el viento que marcan la vida de esta provincia en cada diseño. Sus pañuelos son más que meros accesorios; son obras de arte que reflejan la profunda conexión de Dani con su entorno, quien ha fotografiado y diseñado cada una de estas singulares creaciones.
Hospedarse en un convento
El verano es la más efímera y disfrutable de las estaciones, quizá por ello conviene elegir nuestras visitas cuidadosamente. Especialmente, si se quiere huir de masas y encontrar espacios a medida para garantizar el descanso de toda la familia, es importante tener en cuenta tanto el destino como el lugar en el que se pernocta.
Entre una de las más bellas playas de la Costa Brava y un paisaje con jardines de hierba fresca, pinos, cipreses y flores silvestres, se encuentra el imponente edificio palaciego de El Convent Hotel de Begur. Habitado por los Padres Mínimos desde el s. XVIII hasta hace poco más de una década, este convento ha sido reconvertido en un proyecto de turismo sostenible que alberga un hotel de 22 habitaciones y 3 suites (ubicadas en las antiguas celdas del convento original) además de piscina, gimnasio y terraza con vistas al privilegiado entorno entorno natural del Baix Empordà.
Esta es una de las propuestas premium de Badebles Hotels en la localidad de Begur, en cuyo centro se encuentran también dos alojamientos boutique para los viajeros que busquen descubrir la historia de este mágico lugar: El Petit Convent y el Hotel Hanoi, ambos ubicados en dos casas de estilo indiano en las que disfrutar de la tranquilidad de un alojamiento exclusivo en las calles de la pintoresca localidad geronense y a tan solo unos pasos del Castillo y la Iglesia de Sant Pere.
El lujo de la exclusividad
Mallorca da la bienvenida a un establecimiento muy esperado. Lobster Club, la nueva incorporación de Grupo Cappuccino, está destinado a convertirse en el “place to be” de la isla gracias a sus increíbles vistas, una exclusiva localización, la propuesta gastronómica mediterránea y el entretenimiento diario. Ubicado en la zona de Puerto Portals, este nuevo sea club es un lugar donde se unen los buenos momentos, la música en directo, un servicio inmejorable y una ubicación privilegiada.
“Lobster Restaurant”, un exquisito restaurante que ofrece platos frescos y gastronomía mediterránea. En su carta hay propuestas con esencia mediterránea perfectas para el verano. Destacan entrantes como el Tartar de ventresca de atún con caviar y pan de brioche, la Ensaladilla tibia de perdiz con vinagreta y perejil o el Gambón a la brasa con limón, opciones idóneas para complementar con los arroces marineros, entre los que resaltan la Paella de marisco (gamba y cigala) o el Arroz del “Senyoret” (paella ciega mixta).
Por otro lado, se encuentra la exclusiva área de “Hamacas y Balinesas”, una zona que cuenta con piscina infinity y relajantes camas balinesas. Un lugar idílico para pasar el día con vistas a las aguas cristalinas del Mediterráneo acompañado de su deliciosa carta mediterránea, cócteles, vinos y champagne.
La música es otro de los elementos esenciales en Lobster Club. Por ello, este sea club cuenta con una oferta variada de música en directo durante todas las tardes para amenizar la velada y crear un ambiente único en la isla Balear.
Un oasis de relax en pleno corazón de Madrid
El verano se llena de elegancia y sofisticación en el corazón de Madrid con el esperado regreso del Day Pass "ViP Sun-day!" en el exclusivo hotel VP Plaza España Design 5*, una experiencia única para disfrutar durante el día que combina sol, gastronomía, arte, habitación de lujo y coctelería de autor en un entorno inmejorable.
Ubicada en el centro de la capital, la terraza de VP Plaza España Design 5*, verdadero oasis de sofisticación y relax estival, se sitúa en la planta 12 del edificio para ofrecer una experiencia completa a todos los huéspedes y usuarios del ViP Sun-day!: gastronomía, cócteles de autor, vistas privilegiadas 360º, cómodas hamacas al borde de su refrescante piscina y, además, una experiencia estética sin igual que queda desvelada gracias al fondo de cristal de la misma. Al sumergirse en su interior, los bañistas, descubren la joya artística más preciada de la colección de arte privada del hotel, “The Waterfall”, una escultura que simula una sobrecogedora cascada de 25 metros que rompe su recorrido 8 plantas hacia abajo, en el catedralicio atrio del hotel. Continuando con la experiencia y para deleite de sus comensales, el restaurante Ginkgo Restaurante & Sky Bar a cargo del menú de la piscina, renueva su propuesta gastronómica con delicias como la presa ibérica con almendras tostadas y AOVE, Spring Roll de pato laqueado, guacamole y mayonesa de ciruelas dulces o sus irresistibles gyozas de manzana con natillas japonesas. Un verdadero festín de recetas españolas y asiáticas con toques internacionales perfectas para ser maridadas con sus aclamados cócteles de autor preparados con esmero por expertos mixólogos.
Este marco incomparable es solamente una parte de donde sucede la exclusiva experiencia "ViP Sun-day! reservada para un máximo de 4 afortunados al día y que cuenta con dos diferentes opciones para adaptarse a los gustos de cada cliente.
- ViP Sun-day! Pool, Spa & Gastro: Quienes escojan esta opción tendrán acceso exclusivo a la piscina privada del hotel y a una de sus sofisticadas habitaciones desde las 11h hasta las 19h, permitiéndoles disfrutar del sol y relajarse en un entorno exclusivo con comodidad y privacidad. Además, podrán disfrutar de un delicioso almuerzo en Ginkgo Restaurante & Sky Bar, dos cócteles de autor y, en el prestigioso VP Biloba Spa, de un relajante masaje dúo. Los clientes recibirán amenities de alta gama de protección solar y un exclusivo merchandising compuesto por una toalla/pareo y una práctica bolsa de playa.
- ViP Sun-day! Pool & Cocktails: Esta opción es perfecta para aquellos que deseen una experiencia más sencilla pero igualmente lujosa. Los huéspedes tendrán acceso a la piscina privada del hotel desde las 11h hasta las 19h y disfrutarán de una habitación disponible durante el mismo horario. Además, podrán deleitarse con dos cócteles de autor cuidadosamente preparados para la ocasión y disponer de un exclusivo merchandising con amenities de alta gama, toalla/pareo y bolsa de playa.
Vinoterapia, lograr la armonía de cuerpo, mente y alma
El Hotel Perelada, hotel boutique de 5 estrellas recientemente galardonado con una Llave MICHELIN, apuesta por la tradición vinícola de Peralada como eje principal de su centro de bienestar: el Wine Spa. Este templo holístico recupera el legado ancestral de la vinoterapia para que cuerpo, mente y alma se reencuentren en total armonía.
La filosofía del Wine Spa del Hotel Perelada se basa en ofrecer terapias a base de derivados de la uva para conseguir mejorar el bienestar general a través de la relajación y diferentes tratamientos personalizados. El espacio, de 318 m2, cuenta con un circuito de aguas y piscina climatizada, salas de tratamiento, sauna seca y hammam. Además, ofrece una amplia oferta de tratamientos faciales y corporales basados en los beneficios naturales del vino y de la uva: la mascarilla facial “Flor de viña”, la higiene facial “Elixir de uva” y “Facial Bacus”, el tratamiento facial efecto lifting “Touch of rosé”, el peeling con semillas de uva, la envoltura corporal “elixir de juventud Gran Reserva”, rituales más completos como el “Vitis Vinífera” y el “Ex Ex – Experiencias Excepcionales” o incluso masajes como el “5 Finques” realizado a cuatro manos o el “Neuro-sedante Aires de Garbet”.
Además de los tratamientos a la carta que ofrece, dispone de diferentes packs de experiencias que permiten disfrutar de la relajación y la paz proporcionadas por el spa, y descubrir la tradición eno-gastronomica del hotel:
· “Spa day” - Lo mejor de la gastronomía y de la relajación unidos en un único placer. Esta experiencia incluye un delicioso almuerzo con el menú de mediodía en el Restaurante L’Olivera by Paco Pérez, el acceso de 60 minutos a la zona de aguas del Wine Spa y un masaje “Especial Wine Spa” de 25 minutos.
· “Spa & Wine” - Descubrir Peralada a través de su conexión con el mundo del vino. Esta experiencia incluye: la visita a la Nueva Bodega Perelada con degustación de vinos y una comida en el Wine Bar Celler 1923, el acceso de 60 min. a la zona de aguas del Wine Spa y un masaje “Especial Wine Spa” de 25 minutos.
Jornadas gastronómicas temáticas
The Westin La Quinta es uno de los hoteles más exclusivos de la costa malagueña y, como tal, durante la época estival ofrece una serie de experiencias únicas tanto para sus huéspedes como para clientes no alojados. Estas jornadas gastronómicas temáticas estarán amenizadas con música en vivo y forman parte de una completa programación durante todo el verano.
Situado en el corazón del famoso Valle del Golf, en Marbella y rodeado por las imponentes montañas de Sierra Blanca, The Westin La Quinta lanza este mes de julio sus jornadas Gastronomy Discovery, eventos gastronómicos temáticos que homenajearán algunas de las más deliciosas gastronomías del planeta con platos, recetas e ingredientes llenos de creatividad y tradición como los que se pueden encontrar en su “Fish Market Experience”, una jornada dedicada a los productos y recetas de regiones bañadas por el mar Mediterráneo. Asimismo, el hotel ha preparado una cena muy especial, “Sabor a Málaga”, con las mejores recetas de la gastronomía local con motivo de la Feria de Málaga, que estará amenizada por una actuación de flamenco, mientras que la gastronomía asiática será la protagonista del evento “Asia Inspired”, en el mes de septiembre.
Otro de los puntos fuertes para este verano en el hotel son las amenizaciones musicales en vivo que acompañan cada evento, desde el flamenco al jazz, el complemento perfecto para una velada muy especial. Los huéspedes podrán también aprovechar para relajarse en la preciosa piscina del resort y sus hamacas, además de añadir un plus a su desconexión disfrutando del Heavenly Spa by Westin™ con el que cuenta el hotel..
Fechas de los eventos “Gastronomy Discovery”:
-Buffet Español con actuación flamenca: viernes 19 de julio de 20:00 a 23:00 horas.
-Cena con maridaje: viernes 9 de agosto a las 20:00 horas.
-Cena Sabor a Málaga con actuación flamenca: viernes 23 de agosto de 20:00 a 23:00 horas.
-Cena “Asia Inspired” con DJ (chill out, música oriental): viernes 13 de septiembre de 20:00 a 23:00 horas.
-Cena “Curry Carnival” con actuación de percusión chill out: viernes 11 de octubre de 19:30 a 22:30 horas.
Veladas secretas al aire libre
Esta temporada, ISA promete elevar las noches capitalinas de verano con el lanzamiento de una nueva experiencia: “Speak-Isa”. Una propuesta que abraza la exclusividad que evocan los speakeasies de los años 20 en el rooftop secreto de Four Seasons Hotel Madrid, la joya escondida al aire libre que, envuelta en un halo de misterio, invita a disfrutar de los últimos rayos anaranjados que bañan el skyline madrileño.
La experiencia tendrá lugar todos los jueves hasta el 25 de julio de 21:30h a 1:00h, comenzando en la entrada de ISA como punto de encuentro. Desde allí, los participantes serán guiados por el equipo de ISA en una aventura clandestina para llegar al rooftop secreto y gozar de unas vistas incomparables. Una vez allí, un ambiente alejado de formalidades y ataduras celebra las noches de verano con tres cócteles y un mocktail -entre otras bebidas refrescantes-, diseñados especialmente para la ocasión por el Head Bartender de ISA, Miguel Pérez, inspirado en el cielo de Madrid para culminar sus creaciones. Una exquisita selección de ingredientes únicos, perfecta para disfrutar durante el verano en uno de los lugares más mágicos de la ciudad.
Gracias a su enorme acogida, "Speak-Isa" regresará en septiembre para animar las veladas de la rentrée.
Una experiencia sensorial innovadora en el metro
La inspiración quería salirse de la tónica normal y de las normas. Este proyecto fue diseñado y ejecutado por TJC Design, la misma firma que construye mobiliario y tiendas para algunas de las firmas más prestigiosas del mundo, como Chanel, Dior, Tom Ford o Shiseido. ¿Por qué un vagón de metro? Muy simple, los creadores se inspiraron en sus viajes en el metro de Nueva York o Tokio, pero dándole una vuelta y metiéndonos de lleno en una película, puesto que según entras a Mómö, vives tu propia historia. Este diseño tan único, divertido y moderno, podemos darle miles de adjetivos, encaja a la perfección con la filosofía de la marca de hacer cosas divertidas y dejarse de clichés basados en los típicos restaurantes de kebabs para poder jugar y construir un kebab multicultural.
Cuando cruzas sus puertas, levantas la vista y millones de referencias comienzan a brotar en tu cabeza. La primera es el largometraje Bullet Train, protagonizado por Brad Pitt y Bad Bunny, una historia que se desarrolla en un tren bala de Japón y los colores, la historia e incluso el humor, crean algo adictivo. La cuestión es vivir los detalles y en este espacio de ‘Kebab not Kebab’, pasa lo mismo. Un vagón que pudieran usar cientos de personas al día, pero con la calidez suficiente para que te apetezca estar disfrutando un buen rato y volver. Nada más entrar, encuentras una pantalla donde poder ver los productos disponibles y es en tamaño XXL, tipo futurista. Saca tu ticket y entra al espacio para que te pase como si vieras un rascacielos en Nueva York, es decir, quedarte con la boca abierta. Cuando esperas tu Kebab, puedes sentarte en los asientos del vagón del metro y, aunque parezca algo simple, no sabes la experiencia que es sentarse y observar sólo eso. Mira las diferentes paradas que, realmente, son los ingredientes de cada receta. ¿Te acuerdas del típico bar del tren? Pues la zona de cocinado es igual. A ver, no se cocina como un kebab normal, puesto que se hace en robata, una técnica japonesa que consiste en hacerlo a la parrilla y en vertical. Ver cómo se hace el pollo y la ternera en pincho es toda una experiencia visual.
Mómö no es sólo un ‘kebab not kebab’, es una forma de vivir una experiencia gastronómica, acogida en un entorno que te abraza y te traslada a una fantasía total, que despierta los sentidos, los recuerdos, además del olfato y el gusto.
La ópera como fuente de inspiración gastronómica
Papagena homenajea a la rica tradición japonesa con el menú de entreacto diseñado para la ópera “Madama Butterfly” El restaurante del Teatro Real ofrecerá una propuesta de tres actos firmada por Ramón Freixa para disfrutar de la conmovedora historia de amor, pérdida, traición y sacrificio de una de las óperas más icónicas.
Hasta el 22 de julio y durante los días de representación de la tragedia japonesa, el restaurante de la sexta planta del Teatro Real ofrecerá una propuesta gastronómica de tres actos. El primero de ellos comienza con un sashimi de salmón acompañado de perlas de tapioca que aportan una textura suave y un contraste perfecto con la frescura del salmón y con un toque de fruta de la pasión cuyo sabor exótico y ligeramente ácido realza cada bocado, creando una sinfonía de sabores que es tan vibrante como refrescante. Una propuesta delicada que refleja la intensidad de los sentimientos que impregnan esta renombrada ópera. El segundo acto de este menú se adentra en las bulliciosas calles de Nagasaki donde la comida callejera es el alma de la ciudad. El Takoyaki de pulpo, katsuobushi y barbacoa japonesa, con su esponjosa textura única y el toque ahumado del bonito seco, sumergeen la vida cotidiana de un moderno barrio japonés reflejando el entorno de la nueva versión de “Madama Butterfly”.. El menú culmina con el tercer acto,la promesa de un nuevo comienzo que llena el aire con fragancias de flores de cerezo. El Butterfly Mochi,con su suave textura y sabor delicado, representa la tradición japonesa y la promesa de un reencuentro en primavera. Este postre lleva al corazón de la casa en la colina de “Madama Butterfly”,donde las esperanzas y los sueños se entrelazan en una dulce armonía.
Escapada en familia
Anantara Villa Padierna, galardonado con una Llave MICHELIN, es un destino único en la Costa del Sol para disfrutar en familia. El resort ofrece multitud de planes para estas vacaciones además de un servicio inmejorable y un alojamiento de primer nivel.
La gastronomía sorprende por su amplia variedad. El resort cuenta con 10 terrazas con diferentes propuestas culinarias, desde recetas locales hasta italianas y libanesas. Además, para aquellos que deseen disfrutar de una oferta gastronómica saludable, Irene’s Health Kitchen es el restaurante perfecto para ello. Por supuesto, antes o después de un tratamiento a medida en Anantara Spa, uno de los más grandes de Europa.
Si el plan es disfrutar de la playa, su Beach Club ‘By the Sea’ es el sitio perfecto para dejarse sorprender con los mejores espetos de la zona procedentes de mercado de pescado y marisco fresco.
Y durante todo el verano la oferta de actividades incluye Racquet Club, uno de los mejores clubs en la Costa de Sol gracias a sus 11 pistas de pádel, 2 pistas de tenis y dos campos de croquet; golf en sus tres impresionantes campos; y el Kids Club, el espacio perfecto para los más pequeños –a partir de tres años-, con actividades diarias, manualidades, juegos, deportes y una introducción a la cultura local.
We have been waiting for summer to arrive for many months and with it especially the long -awaited vacation. The idea is to squeeze it to the fullest and for this what better than looking for proposals that adapt to our tastes, desires and pockets. Different experiences to make our escapes and days of loaf, unique at the time to enjoy.
A floating breakfast
The Bahía del Duque hotel, a privileged enclave on the banks of the beach of the Duke in Tenerife, presents its last experience that will delight true luxury lovers, 'Floating Culinary Selection'. This exclusive service takes the culinary experience to new heights, allowing guests to enjoy a brunch and exclusive dinners in the private pool of their villas.
1. Exclusive floating brunch: enjoy a delicious brunch under the warm sun of the Canary Islands, in an exclusive villa with private pool where you can opt for two exceptional menus:
- Healthy Floating Brunch: This lighter and more fresh menu includes delicacies such as Bircher samples with red fruits, iron pineapple, papaya and kiwi, avocado montadito with Aove, smoked salmon montadito and a revitalizing multivitamin juice.
- Diamond Flaating Brunch: The Luxurious option offers authentic caviar, blinis with sour cream, Benedict eggs with green avocado and asparagus, cookie with mascarpone and strawberries, and a touch of elegance with the taittinger brut.
2. Dreamy dinner in paradise; Imagine a pool illuminated by candles and adorned with fresh roses: the perfect scenario to live a gastronomic experience of another level. The Floating Dinner make the difference, as well as their two carefully elaborate menu proposals:
- Tropical Floating Dinner: This tropical menu presents dishes such as salmon tartar, patchite and avocado, black cherne Aguachile, beet hummus bio with rake bread, mini burger of Wagyu, red tuna toast with smoked chipotle, watermelon and cucumber gazpacho , and strawberries with chocolate, for unforgettable experience.
- Luxury Floating Dinner: It starts with a select caviar, followed by red prawn tartar with mango and lime, norpic salmon bao with sriracha, salmorejo Cordoba with a fellish Iberian, red tuna toast with smoked chipotle, and culminates with macarons and fruits Red for a truly lovely dinner.
First hotel in the world dedicated exclusively to fashion
Los Felices Hotel, belonging to Hotel Group, is the first hotel in the world dedicated exclusively to fashion. Its six villas and one hundred seven rooms are entirely designed with the Mid-Century aesthetics and pays tribute to emerging and consolidated, national and international designers, providing a unique personality to each space.
Palm Springs, located in the well -known Coachella Valley, serves as a backdrop for the happy. The iconic Mid-Century architecture and its legacy of Hollywood stars such as Frank Sinatra, Cher and Bob Hope, offers the perfect inspiration for this new project. In addition, the interior design is consolidated in a masterpiece that evokes the retro charm of the golden era of fashion, turned into the engine that drives the soul and spirit of this hotel. The focus on the circularity and recycling of materials is present in the philosophy of the vast majority of national and international artists and designers who participate in this project. Among the confirmed designers, names such as the Spaniards Alejandro Gómez Palomo, Pepa Salazar, Abraham Ortuño, the tandem behind the Egonlab firm: Florentin Glèmarec and Kevin Nonpeix, the French designer Jean Paul Gaultier or the Greek designer Dimitra Petsa , whose creations have conquered celebrities such as Gigi Hadid and Nicky Minaj.
Innovation and creativity are also part of the essence of the Felices and that is reflected in the two groundbreaking elements of the hotel: the pop-up Room, a versatile room available for fashion brands, and the future House Stage, the jewel of The crown in terms of architecture and design, inspired by prefabricated fiberglass houses with an UFO -shaped form, created in the 70s.
The Felices ones have spaces that take care of each minimum detail. We found the fashionteque, a paradise for fashion lovers with a careful selection of specialized magazines and publications. The boutique inside the hotel, Les Fleurs, is capitaneada by the prescriber of fashion María Bernad, who also exercises as a fashion consultant in the project. Les Fleurs will have a selection of vintage pieces chosen by Bernad, as well as UPCyCling brands of designers participating in the hotel and garments of his signature, also called Les Fleurs. Music is one of the fundamental pillars in any hotel of Concept Hotel Group, so on this occasion, they have had the it boy, musician and DJ of the Madrid fashion events Álvaro Naive, to elaborate an eclectic playlist, with a lot of Groove , that sounds like eternal summer.
The space that pays tribute to Cadiz creativity
Located in a 1901 historic store at the intersection between Rosario and Blessed Diego de Cádiz streets, Casa Lamar is more than a store; It is a meeting and discovery space. Visitors can explore a careful selection of products, each with a history and a purpose, in an environment that combines the aesthetics of an art gallery with the warmth of an artisanal store. Ana Sánchez and Dani Vázquez, the creative visionaries after the project of Casa Lamar, began their adventure in 2013, when they decided to move to London. There, inspired by the vibrant scene of the English capital and for its unconditional love for the province of Cádiz, launched Lamar Scaves, a collection of silk scarves stamped with evocative images of the Cadiz coast.
Its fashion collections made by hand in a workshop in La Barca de la Florida (Jerez), represent the freshness, naturalness and freedom that transmits the energy of the province of Cádiz. Of simple but effective patterns, made with sustainable and natural tissues, their dresses and garments look for femininity without prejudices or artifice, enhancing a modern and bold image, full of color and emotion. As for accessories, they combine contemporary design with traditional techniques. From the slopes of organic shapes in silver bathed in Antonio Collantes to the impeccable leather bags created by José Luis Bazán, each piece is unique and handmade by local artisans.
The flagship of Casa Lamar is still its natural silk scarves, stamped with images of the sea and the Cadiz coast. Collections such as "Trafalgar & The Four Elements" are a sensory recreation of the coast of light (as is known to the coast of Cádiz), capturing the essence of the sea, the sun, the sand and the wind that mark the life of this province in each design. His scarves are more than mere accessories; They are works of art that reflect Dani's deep connection with his surroundings, who has photographed and designed each of these unique creations.
Host yourself in a convent
Summer is the most ephemeral and enjoyable of the stations, perhaps so it is convenient to choose our visits carefully. Especially, if you want to flee from masses and find custom spaces to guarantee the rest of the whole family, it is important to take into account both the destination and the place where it is spent the night.
Among one of the most beautiful beaches on the Costa Brava and a landscape with fresh grass gardens, pines, cypresses and wild flowers, is the imposing palatial building of El Convent Hotel de Begur. Inhabited by the minimum parents from the s. XVIII until just over a decade ago, this convent has been converted into a sustainable tourism project that houses a 22 rooms and 3 suites (located in the old cells of the original convent) in addition to a pool, gym and terrace with a view to the views of the Privileged Natural Environment of Baix Empordà.
This is one of the premium proposals of Badebles Hotels in the town of Begur, in whose center there are also two boutique accommodations for travelers seeking to discover the history of this magical place: the Petit Convent and the Hanoi hotel, both located in two Indian style houses where to enjoy the tranquility of an exclusive accommodation in the streets of the picturesque town of Geronense and just a few steps from the castle and the church of Sant Pere.
The luxury of exclusivity
Mallorca welcomes a highly anticipated establishment. Lobster Club, the new incorporation of Cappuccino Group, is destined to become the “place to be” of the island thanks to its incredible views, an exclusive location, the Mediterranean gastronomic proposal and daily entertainment. Located in the Puerto Portals area, this new club is a place where good times, live music, an unbeatable service and a privileged location.
"Lobster Restaurant", an exquisite restaurant that offers fresh dishes and Mediterranean gastronomy. In your letter there are proposals with perfect Mediterranean essence for the summer. Incomes such such as Tuna Tuna Tartare with Caviar and Brioche bread, the lukewarm salad with vinaigrette and parsley or the grilled perege with lemon, suitable options to complement with the sailor rice, among which the paella of the paella of seafood (Gamba and Cigala) or the rice of the "senyoret" (Blind Mixed Paella).
On the other hand, there is the exclusive area of “hammocks and balins”, an area that has infinity pool and relaxing balins. An idyllic place to spend the day with a view to the crystalline waters of the Mediterranean accompanied by its delicious Mediterranean letter, cocktails, wines and champagne.
Music is another essential elements in Lobster Club. Therefore, this Club has a varied offer of live music during every afternoon to liven up the evening and create a unique atmosphere on the Balearic Island.
An oasis of relax in the heart of Madrid
Summer is filled with elegance and sophistication in the heart of Madrid with the expected return of the Day Pass "Vip Sun-Day!" At the exclusive VP Plaza España 5*Hotel, a unique experience to enjoy during the day that combines sun, gastronomy, art, luxury room and author cocktail bar in an unbeatable environment.
Located in the center of the capital, the terrace of VP Plaza España Design 5*, true sophistication oasis and summer relaxation, is located on the 12th floor of the building to offer a complete experience to all guests and users of the VIP Sun-Day !: Gastronomy, author cocktails, 360º privileged views, comfortable hammocks on the edge of its refreshing pool and, in addition, an unique aesthetic experience is revealed thanks to the glass background of it. When submerging inside, the bathers, discover the most precious artistic jewel of the hotel's private art collection, "The Waterfall", a sculpture that simulates an overwhelming 25 -meter waterfall that breaks its route 8 plants down, in the Hotel Atrium Cathedral. Continuing with the experience and to delight of its diners, the restaurant Ginkgo Restaurant & Sky Bar in charge of the Pool menu, renews its gastronomic proposal with delicacies such as the Iberian dam with toasted almonds and Ave, spring roll of lacquered duck, guacamole and mayonnaise of sweet plums or its irresistible apple gyozas with Japanese custard. A true feast of Spanish and Asian recipes with perfect international touches to be paired with their acclaimed author cocktails prepared with care by mixologists.
This incomparable frame is only a part of where the exclusive experience "Vip Sun-Day! Reserved for a maximum of 4 fortunate a day and that has two different options to adapt to the tastes of each client.
- Vip Sun-Day! Pool, Spa & Gastro: Those who choose this option will have exclusive access to the private pool of the hotel and one of their sophisticated rooms from 11h to 19h, allowing them to enjoy the sun and relax in an exclusive environment with comfort and privacy. In addition, they can enjoy a delicious lunch in Ginkgo Restaurant & Sky Bar, two author cocktails and, in the prestigious VP Biloba Spa, a relaxing duo massage. Customers will receive high -end amenities of sun protection and an exclusive merchandising composed of a towel/pareo and a practice beach bag.
- Vip Sun-Day! Pool & Cocktails: This option is perfect for those who want a simpler but equally luxurious experience. Guests will have access to the hotel's private pool from 11 am to 7pm and enjoy a room available during the same time. In addition, they can delight in two carefully prepared author cocktails for the occasion and have an exclusive merchandising with high -end amenities, towel/pareo and beach bag.
Wine therapy, achieve the harmony of body, mind and soul
The Perelada Hotel, 5 -star Boutique Hotel recently awarded a Michelin key, bets on the winemaker of Peralada as the main axis of its Welfare Center: the Wine Spa. This holistic temple recovers the ancestral legacy of wine therapy so that body, mind and soul are reunited in total harmony.
The philosophy of the Wine Spa of the Perelada Hotel is based on offering therapies based on grape derivatives to improve general well -being through relaxation and different personalized treatments. The space, of 318 m2, has a waters and heated pool, treatment rooms, dry sauna and Hammam. In addition, it offers a wide range of facial and bodily treatments based on the natural benefits of wine and grapes: the facial mask "Flor de Viña", facial hygiene "grape elixir" and "facial bacus", facial treatment effect Lifting "Touch of Rosé", Peeling with grape seeds, the body envelope "Elixir de Youth Gran Reserva", more complete rituals such as the "Vitis Vinífera" and the "Ex - Exceptional experiences" or even massages such as "5 Finques "made four hands or the" neuro-sedant airs of Garbet ".
In addition to the letter treatments it offers, it has different packs of experiences that allow you to enjoy relaxation and peace provided by the spa, and discover the hotel-gastronomic tradition of the hotel:
· "Spa Day" - The best of gastronomy and relaxation united in a single pleasure. This experience includes a delicious lunch with the midday menu at the L’Olivera By Paco Pérez restaurant, 60 -minute access to the Wine Spa waters and a “special Wine Spa” massage of 25 minutes.
· “Spa & Wine” - Discover Peralada through its connection with the wine world. This experience includes: the visit to the new Pereada winery with wine tasting and a meal at the 1923 Wine Bar Celler, 60 min access. to the Wine Spa water zone and a "special Wine Spa" massage of 25 minutes.
Thematic gastronomic days
The Westin La Quinta is one of the most exclusive hotels on the Malaga coast and, as such, during the summer season offers a series of unique experiences for both their guests and for unwanted customers. These thematic gastronomic days will be enlivened with live music and are part of a complete programming throughout the summer.
Located in the heart of the famous Golf Valley, in Marbella and surrounded by the imposing mountains of Sierra Blanca, The Westin La Quinta launches this month of July its days Gastronomy Discovery, thematic gastronomic events that will honor some of the most delicious gastronomies of the planet with Dishes, recipes and ingredients full of creativity and tradition such as those that can be found in their “Fish Market Experience”, a day dedicated to the products and recipes of regions bathed by the Mediterranean Sea. Likewise, the hotel has prepared a very special dinner, "Malaga Taste", with the best recipes of local cuisine on the occasion of the Malaga Fair, which will be enlivened by a flamenco performance, while Asian cuisine will be the protagonist of the "Asia Inspired" event, in the month of September.
Another strengths for this summer at the hotel are live musical entertainment that accompany each event, from flamenco to jazz, the perfect complement to a very special evening. Guests can also take the opportunity to relax in the beautiful pool of the resort and its hammocks, in addition to adding a plus to their disconnection enjoying the Heavenly Spa by Westin ™ with which the hotel has ..
Dates of the events "Gastronomy Discovery":
-BUFFET Spanish with flamenco performance: Friday, July 19 from 8:00 p.m. to 11:00 p.m.
-Cena with pairing: Friday, August 9 at 8:00 p.m.
-Cena Malaga flavor with flamenco performance: Friday, August 23 from 8:00 p.m. to 11:00 p.m.
-Cena "Asia Inspired" with DJ (Chill Out, Eastern Music): Friday, September 13 from 8:00 p.m. to 11:00 p.m.
-Cena "Curry Carnival" with percussion performance Chill Out: Friday, October 11 from 7:30 p.m. to 10:30 p.m.
Outdoor secret evenings
This season, Isa promises to raise the summer capital nights with the launch of a new experience: "Speak-Isa." A proposal that embraces the exclusivity evoked by the Speakeasies of the 20s in the Four Seasons Hotel Madrid Secret Madrid Skyline.
The experience will take place every Thursday until July 25, 9:30 p.m. to 1: 00h, starting at the entrance of ISA as a meeting point. From there, participants will be guided by ISA's team in a clandestine adventure to reach the secret rooftop and enjoy incomparable views. Once there, an atmosphere far from formalities and ties celebrates summer nights with three cocktails and a mocktail -among other refreshing drinks -, especially designed for the occasion by the head Bartender of Isa, Miguel Pérez, inspired by the sky of Madrid To complete your creations. An exquisite selection of unique ingredients, perfect To enjoy during the summer in one of the most magical places in the city.
Thanks to its enormous reception, "Speak-Isa" will return in September to encourage the evenings of the recentrée.
An innovative sensory experience in the subway
Inspiration wanted to get out of normal tonic and standards. This project was designed and executed by TJC Design, the same firm that builds furniture and stores for some of the most prestigious firms in the world, such as Chanel, Dior, Tom Ford or Shiseido. Why a subway car? Very simple, the creators were inspired by their trips in the New York or Tokyo subway, but turning it and getting fully into a movie, since you enter Mómö, you live your own story. This unique, fun and modern design, we can give thousands of adjectives, fits perfectly with the philosophy of the brand of doing funny things and stopping clichés based on the typical Kebabs restaurants to be able to play and build a multicultural kebab.
When you cross its doors, you look up and millions of references begin to sprout in your head. The first is the Bullet Train feature film, starring Brad Pitt and Bad Bunny, a story that develops on a Japan bullet train and colors, history and even humor, create something addictive. The question is to live the details and in this space of ‘Kebab Not Kebab’, the same thing happens. A car that could wear hundreds of people a day, but with enough warmth to be able to enjoy a good time and return. As soon as you enter, you find a screen where you can see the available products and it is in XXL size, futuristic type. Take out your ticket and enter the space to pass you as if you saw a skyscraper in New York, that is, keep your mouth open. When you expect your kebab, you can sit in the subway car seats and, although it seems simple, you do not know the experience that is to sit and observe only that. Look at the different stops that really are the ingredients of each recipe. Do you remember the typical train bar? Well, the cooked area is the same. Let's see, do not cook like a normal kebab, since it is done in Robata, a Japanese technique that consists of doing it to the grill and vertical. Seeing how chicken is done and the veal in skewer is a visual experience.
Mómö is not just a ‘Kebab Not Kebab’, it is a way of living a gastronomic experience, welcomed in an environment that hugs you and moves you to a total fantasy, which awakens the senses, memories, in addition to smell and taste.
Opera as a source of gastronomic inspiration
Papagena pays tribute to the rich Japanese tradition with the inter -ease menu designed for the opera "Madama Butterfly", one of the most iconic operas.
Until July 22 and during the days of representation of the Japanese tragedy, the restaurant of the sixth plant of the Royal Theater will offer a gastronomic proposal of three acts. The first of them begins with a salmon sashimi accompanied by tapioca pearl Symphony of flavors that is as vibrant as refreshing. A delicate proposal that reflects the intensity of the feelings that permeate this renowned opera. The second act of this menu enters the bustling streets of Nagasaki where street food is the soul of the city. The octop takoyaki, Katsuobushi and Japanese barbecue, with its spongy unique texture and the smoked touch of the pretty dry, immerse the daily life of a modern Japanese neighborhood reflecting the environment of the new version of “Madama Butterfly” .. the menu culminates with The third act, the promise of a new beginning that fills the air with fragrances of cherry trees. Butterfly Mochi, with its soft texture and delicate taste, represents the Japanese tradition and the promise of a spring reunion. This dessert leads to the heart of the house in the hill of "Madama Butterfly", where hopes and dreams intertwine in a sweet harmony
Family getaway
Anantara Villa Padierna, awarded a Michelin key, is a unique destination on the Costa del Sol to enjoy as a family. The resort offers many plans for this vacation in addition to an unbeatable service and top -level accommodation.
Gastronomy surprises with its wide variety. The resort has 10 terraces with different culinary proposals, from local recipes to Italian and Lebanese. In addition, for those who wish to enjoy a healthy gastronomic offer, Irene’s Health Kitchen is the perfect restaurant for it. Of course, before or after a custom treatment in Anantara Spa, one of the largest in Europe.
If the plan is to enjoy the beach, its Beach Club ‘By the Sea’ is the perfect place to be surprised with the best spots in the area from the fish and fresh seafood market.
And throughout the summer the offer of activities includes Racquet Club, one of the best clubs on the coast of Sol thanks to its 11 paddle tennis, 2 tennis tracks and two Croquet fields; golf in its three impressive fields; and the Kids Club, the perfect space for the little ones-from three years-, with daily activities, crafts, games, sports and an introduction to local culture.
Todas estas experiencias me parecen una pasada, y me apetecería hacer cada una de ellas. La que más me ha llamado la atención, hospedarse en un convento, estoy segura de que si buscamos un remanso de paz y tranquilidad este es el sitio ideal, ¡feliz fin de semana!
ResponderEliminarWow, such a beautiful hotel, and the boutique looks so chic and cool! Plus those dishes look delicious, thanks so much for sharing! Hope you have an amazing rest of the summer beauty!
ResponderEliminarxoxo, Midori
https://www.midorilinea.com/blogs/midori-linea/panda-village-koala-world