jueves, 6 de octubre de 2016

Sasha Boom, reinterpretando sabores


Tal y como refleja su slogan 'Same same, but different', la filosofía de Sasha Boom  apuesta por una cocina mestizaje que fusiona sabores, texturas e ingredientes exóticos, pero incorporando productos de países de Oriente Medio y el Mediterráneo, como Líbano o Grecia. En los fogones de este nuevo espacio foodie se cuecen platos orientales reinterpretados con mucha técnica e ingredientes de primera calidad –de procedencia nacional en la mayoría de los casos– que son tratados de un modo artesanal, manteniéndose fieles al espíritu 'Asian craft food’

Entre sus recomendaciones se encuentran, el jugoso Pulpo a fuego vivo con ají y alioli de kalamata (una aceituna de procedencia griega), el irresistible Dim sum de cangrejo y pollo y la Pizzeta libanesa, elaborada a partir de masa madre y rellena de tres quesos del Mediterráneo (scamorzza italiana, halloumi griego y mató balear). Además del Sashimi de vieiraso del Bao de chirrión de anzuelo. En cuanto a los postres merecen una mención especial: el Brioche con maracuyá y sorbete de lemon grass, y el Mochi casero de mango, tamarindo y chile.







De estética muy urbana, aunque con un toque chic, Sasha Boom es un restaurante cien por cien cautivador, ideado para satisfacer a todo tipo de paladares con una cocina de fusión diferente y eclética. Pudiendo disfrutar de él tanto a mediodía como en el afterwork o las cenas, que durante los fines de semana se prolongan hasta pasada la medianoche con animadas sesiones de DJ que se encargan de poner ritmo a las veladas nocturnas.




As reflected in its slogan 'Same same, but different', Sasha Boom philosophy commitment to a mixing cuisine that combines flavors, textures and exotic ingredients, but incorporating products from countries in the Middle East and the Mediterranean, such as Lebanon and Greece. In its kitchens Oriental dishes reinterpreted with great technique and quality ingredients -of national origin in most cases- they are treated as an artisan cook, remaining faithful to the spirit 'Asian craft food'.

Among its recommendations are the juicy octopus live fire with chili and garlic sauce kalamata (an olive of Greek origin), the irresistible Dim sum crab and chicken and Lebanese Pizzeta, made from sourdough and stuffed with three cheeses Mediterranean (Italian scamorzza, halloumi Greek and killed Balearic). In addition Sashimi vieiraso of Bao chirrión hook. For the desserts have a special mention: the Brioche with passion fruit and lemon grass sorbet, and homemade Mochi with mango, tamarind and chile.

Very urban aesthetic, but with a chic air, Sasha Boom is a restaurant hundred percent captivating, designed to satisfy all tastes with a different and eclectic fusion cuisine. You can enjoy it both lunch and in the afterwork or dinner during weekends last until after midnight with lively DJ sets that are responsible for putting rhythm to the evening gatherings.








4 comentarios:

  1. Está genial que en un mismo restaurante puedas comer tantos platos diferentes.
    Un besazo.

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  2. Menuda maravilla de espacio, así da gusto comenzar un fin de semana.
    un besazo.
    http://meryofstyle.blogspot.com.es/

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  3. Todos los platos tienen una pinta estupenda, me apetece todo! Un besazo.
    http://solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  4. Me encanta todo...qué bien comer en un sitio tan agradable...
    "Vestido de Monica Lendinez" hoy en el blog:

    https://ananuevatemporada.wordpress.com/

    Besos!

    Ana

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