miércoles, 2 de octubre de 2019

Pólvora, la explosión de los sabores


Nace con la clara intención de convertirse en un restaurante único en Madrid basado en una oferta gastronómica diferente. Una cocina de fusión de diversas culturas del mundo sin olvidar la riqueza gastronómica de la cocina española que reina como base de su carta.

Pólvora suena, huele y sabe a una cocina novedosa y queda reflejado en platos como la croqueta de manitas de cerdo terminada con una cigala semicruda por encima, los noodles de txangurro terminados con una crema hecha a base de jugo de cabeza de centollo o la ya famosa tarta de quesos ahumados hecha al momento.

De hecho, uno de sus objetivos es conseguir que la experiencia en el restaurante sea un viaje para todos los sentidos, en especial, para el del gusto pero sin descuidar el del oído. En Pólvora suenan acordes que hacen que sus comensales puedan sentirse a ratos en La Habana, pasando por Buenos Aires y terminando en México DF.




 


Otro reclamo lo constituye su majestuosa decoración cuidada con delicadeza y clase en la que se ha querido recuperar la elegancia de lo antiguo al mismo tiempo que ponen en valor los materiales, piezas únicas y diseños rompedores. 

Toda una aventura culinaria basada en la confianza y la calidad la cual se puede apreciar en cada uno de los bocados de su exquisita carta. 


Born with the clear intention of becoming a unique restaurant in Madrid based on a different gastronomic offer. A fusion cuisine of various cultures of the world without forgetting the gastronomic richness of Spanish cuisine that reigns as the basis of its menu.

Pólvora sounds, smells and tastes like a novel kitchen and is reflected in dishes such as the pig's hand croquette finished with a semi-roasted crayfish above, the txangurro noodles finished with a cream made from crab head juice or the already Famous smoked cheese cake made at the moment.

In fact, one of its objectives is to make the restaurant experience a trip for all the senses, especially for the taste but without neglecting the ear. In Pólvora chords sound that make its guests feel at times in Havana, passing through Buenos Aires and ending in Mexico City.

Another claim is its majestic decoration carefully with delicacy and class in which it has been wanted to recover the elegance of the old at the same time that they value the materials, unique pieces and groundbreaking designs.

A culinary adventure based on trust and quality which can be seen in each of the bites of its exquisite menu.




5 comentarios:

  1. Otro sitio más apuntado para ir a probarlo.
    Un besazo.

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  2. Que pintaza mas deliciosa tiene todo!!besos

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  3. I want to make a delicious look as soon as possible.
    http://friv.party/

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  4. Qué buena pinta tiene todo!! Un besito!

    La ilusión de Nina - http://lailusiondenina.blogspot.com.es/

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  5. Que fotos más bonitas y qué pinta tiene todo
    Besos y te esperamos
    https://midnighttrendy.es/cabello-radiante-y-cuidado-organic-shop/

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