Se trata de uno de los ingredientes estrella de nuestra gastronomía. Al ajo, además, de por aportar un sabor inigualable a los platos se le atribuyen múltiples propiedades medicinales que lo han convertido en un imprescindible de la cocina. Hace una década, se descubrió en Corea del Sur un proceso natural (una fermentación enzimática) que eliminaba el olor, modificada su sabor y textura e incrementaba sus beneficios: los nutrientes presentes se concentraban entre 2 y 10 veces más. Nacía así el llamado ‘ajo negro’, un súperalimento altamente antioxidante (2.000 veces más potente que la vitamina E) con la mayor concentración de polifenoles y compuestos azufrados conocido.
En 2014 la marca española Ondalium se convierte en la primera en desarrollar un Extracto Fluido Concentrado de Ajo Negro Ecológico (conocido con las siglas EFCAN), elaborado en España con ajo negro 100% ecológico cordobés, capaz de actuar con rapidez, seguridad y profundidad, debido a que favorece la propia capacidad natural de respuesta del organismo al actuar de forma simultánea y beneficiosa sobre múltiples sistemas orgánicos, sin los efectos indeseados del ajo blanco concentrado y sin riesgo de toxicidad.
Nace así una línea de biocosmética natural, vegana y pura, tanto que se podría llegar a ingerir. De hecho, Ondalium concibe su cosmética como “alimentos para la piel”. Elaborada a base de extracto fluido de ajo negro y microalgas (dunaliella y spirulina), a diferencia de otras marcas, Ondalium tiene una gran concentración de principios activos con biodisponibilidad asegurada y su formulación dispone de numerosos polifenoles que aseguran unos excelentes resultados en la lucha contra el envejecimiento cutáneo. Asimismo, aúna los tres ácidos grasos esenciales (omega 3, 6 y 9) cada uno de los cuales aporta importantes beneficios.
Su línea biocosmética la forman dos productos: crema antiaging y sérum reparador antiaging, que pueden usarse en la piel, tanto de la mujer, como del hombre.
It is one of the star ingredients of our gastronomy. Garlic, in addition, for providing an unequaled flavor to the dishes are attributed multiple medicinal properties that have made it an essential in the kitchen. A decade ago, a natural process (an enzymatic fermentation) was discovered in South Korea that eliminated the smell, modified its taste and texture and increased its benefits: the nutrients present were concentrated between 2 and 10 times more. Thus was born the so-called ‘black garlic’, a highly antioxidant superfood (2,000 times more potent than vitamin E) with the highest concentration of polyphenols and sulfur compounds known.
In 2014, the Spanish brand Ondalium became the first to develop a Concentrated Organic Black Garlic Fluid Extract (known by the acronym EFCAN), made in Spain with 100% organic black garlic from Cordoba, capable of acting quickly, safely and deeply, because it favors the body's own natural ability to respond by acting simultaneously and beneficially on multiple organic systems, without the unwanted effects of concentrated white garlic and without risk of toxicity.
A line of natural, vegan and pure biocosmetics is born, so much that it could be ingested. In fact, Ondalium conceives its cosmetics as "skin food". Made from a fluid extract of black garlic and microalgae (dunaliella and spirulina), unlike other brands, Ondalium has a high concentration of active ingredients with guaranteed bioavailability and its formulation has numerous polyphenols that ensure excellent results in the fight against skin aging It also combines the three essential fatty acids (omega 3, 6 and 9) each of which brings important benefits.
Its biocosmetic line is made up of two products: anti-aging cream and anti-aging repair serum, which can be used on the skin of both women and men.
Tengo q probar su serum
ResponderEliminarEl post es genial
ResponderEliminarBesos y te esperamos
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