miércoles, 28 de septiembre de 2022

Favoritos de Otoño


Y así como quien no quiere la cosa, ya hemos entrado en una nueva estación, el otoño. Arranca una nueva temporada que viene cargada de novedades a todos los niveles: moda, belleza, planes, etc... Descubre cuáles serán los hits de los próximos meses.

Un tratamiento a base de algas: Tras el verano, en el Centro Mem han ideado un protocolo detox indicado para todo tipo de pieles, ya sean grasas, mixtas, secas o sensibles, gracias al poder desintoxicante de las algas, garantiza que la piel se active, se limpie y elimine todas aquellas toxinas sobrantes, tanto las obtenidas de la polución del ambiente como aquellas producidas por nuestras propias células.

Este protocolo no solo tiene acción desintoxicante, sino que, además, favorece la renovación celular y refuerza los mantos hidro-lipidicos, lo que se traduce en una piel más luminosa, hidratada y tonificada.


La línea capilar más revolucionaria: Cada problema capilar (caída del cabello, la caspa, la sensibilidad del cuero cabelludo y cómo matizar los rubios teñidos y las canas) encuentra su solución en la nueva línea de Mi Rebotica.

Más del 90% de los ingredientes que contienen los 6 nuevos productos son de origen natural. Si hace ya más de 10 años la firma española convirtió el champú de cebolla en su Best Seller, estos nuevos productos, para los que han sido necesarios más de 4 años para su desarrollo, tienen muchas posibilidades de situarse en el top ventas ya que logran una eficacia visible en poco tiempo. 


Moda de autor sostenible y responsable: En su segunda colección cápsula, Juanjo Oliva x See Iou muestra una propuesta atemporal, audaz y sostenible, que representa una forma contemporánea de entender la moda de autor. La colección abraza el upcycling y lo artesanal desde una perspectiva artística. En ella, apuestan de nuevo por una colección exclusiva de edición limitada en la que se ha hecho especial hincapié en los patrones, seña de identidad de todas las colecciones de Juanjo Oliva y que son signo de elegancia atemporal. El dominio del diseñador de un patronaje exquisito dotan a los tejidos de una estructura casi arquitectónica.

Tomando como hilo conductor el binomio blanco y negro, la nueva colección otoño-invierno 22-23 es el punto de partida de un sincero homenaje y una singular oda a la elegancia en una colección plural. Su selección de vestidos promete acompañar a una mujer contemporánea que necesita contar con un armario resolutivo que le ayude en su día a día.



Calzado con espíritu parisino: El atrevimiento de París, su ritmo, la velocidad, el arte y el cambio de escenarios y de ambientes que se suceden en esta metrópoli son la inspiración estética y funcional de la marca francesa Philippe Model. Nacida en 1978, presenta una identidad muy definida, que se reafirma en una destacada síntesis entre estética, atención por los detalles y profesionalidad, transmitiendo a la colección un encanto siempre moderno, ecléctico y en absoluto trivial.

Destacan sus sneakers en colores flúor, con detalles desgastados, de bota o de doble suela, todos fabricados de forma artesanal y con materiales de gran calidad.



El suplemento natural para lograr el bienestar: Belleza, digestión, sueño, estrés, vitalidad e inmunidad son los seis pilares sobre los que trabaja Optimum Health de Hifas da Terra.

Optimum Health es un viaje a las raíces, posee una formulación exclusiva desarrollada a partir de más de 20 años de investigación alrededor de los principios activos de origen natural atlántico y sus estudios médico-científicos. Desde el primer mes tomando este suplemento, se alcanza una sensación de mayor vitalidad, con mayor energía para afrontar el día a día. A partir del segundo, las digestiones mejoran, así como el estado de ánimo. En el tercer mes, el sistema inmune se fortalece y la capacidad de concentración aumenta. Además, el cabello y las uñas se fortalecen y notarás una piel luminosa y radiante logrando la mejor versión de ti misma.


BrAAnch, el desayuno tardío al estilo tailandés: BAAN da la bienvenida al otoño con una experiencia de lo más especial y placentera, un brunch con sabor del sudeste asiático para disfrutar los sábados y domingos de 12:30h a 16:00h. 

Su particular BrAAnch comienza con una serie de platos entre los que destacan el pancake a la plancha con plátano salteado al wok, nata montada con yuzu y ralladura de lima y mermelada de piña asada, el croissant relleno de aguacate, papaya fresca y crema agria con sichimi togarashi, y, para los amantes de los sabores más dulces, panipuris rellenos de chocolate templado, helado de coco y chutney y piña salteada. El broche de oro lo ponen tres platos a escoger entre huevo confitado al vapor, curado en soja y mirin y terminado a la plancha con salsa holandesa de cítricos y velo de papada de cerdo ibérico; un espectacular sándwich club al estilo ‘Bahn mi’ en pan brioche tostado relleno de aguja de cerdo ibérico laqueado en soja dulce aromatizada, encurtidos vietnamitas y pepino fresco, o una smash burger thai de carne de vaca especiada con lemongrass y hojas de lima, encurtidos tailandeses, yema de huevo curada en soja y mirin en pan naan de cúrcuma.













BAAN presenta su BrAAnch, un desayuno tardío diferente al estilo tailandés















· BAAN da la bienvenida al otoño con una propuesta de brunch que busca ofrecer una experiencia de lo más especial con sabores del sudeste asiático.

· Este BrAANch podrá disfrutarse los sábados y domingos en el horario de 12:30h a 16:00h.

Madrid, septiembre de 2022. – El otoño siempre viene con cambios y cosas nuevas. Dejando atrás el caluroso verano, esta estación ofrece la posibilidad de crear nuevas rutinas y recuperar placeres como los brunch del fin de semana. Es por ello que BAAN, hogar de la cocina tailandesa en Madrid, estrena temporada con su particular BrAAnch, un nuevo concepto de desayuno tardío con lo mejor de la cocina de esta región para alborotar la agenda madrileña.



BAAN ofrecerá cada sábado y domingo un BrAAnch a cargo de su chef Víctor Camargo con una selección de platos salados y dulces con el toque BAAN, incluyendo de igual modo café, zumo y cócteles especiales.




La experiencia comienza con una serie de platos entre los que destacan el pancake a la plancha con plátano salteado al wok, nata montada con yuzu y ralladura de lima y mermelada de piña asada, el croissant relleno de aguacate, papaya fresca y crema agria con sichimi togarashi, y, para los amantes de los sabores más dulces, panipuris rellenos de chocolate templado, helado de coco y chutney y piña salteada.



El broche de oro del BrAAnch lo ponen tres platos a escoger entre huevo confitado al vapor, curado en soja y mirin y terminado a la plancha con salsa holandesa de cítricos y velo de papada de cerdo ibérico; un espectacular sándwich club al estilo ‘Bahn mi’ en pan brioche tostado relleno de aguja de cerdo ibérico laqueado en soja dulce aromatizada, encurtidos vietnamitas y pepino fresco, o una smash burger thai de carne de vaca especiada con lemongrass y hojas de lima, encurtidos tailandeses, yema de huevo curada en soja y mirin en pan naan de cúrcuma.




Y por otro lado, como sides opcionales para comenzar, BAAN propone con una elección entre ostra fresca con vinagreta de kimchi coreano y cebollino fresco, ostra frita con barbacoa de manzana y salsa tártara de encurtidos, edamames hervidos con emulsión de aceitunas y ralladura de lima o ensalada de papaya verde con vinagreta de chiles suaves y cúrcuma.

Además, como acompañamiento ideal de estas recetas, BAAN ofrece una exclusiva carta de cócteles con reminiscencias tailandesas y clásicos imprescindibles, entre los que destacan Siam Queen Smash, hecho a base de Roku Gin macerado con mango y chile habanero, albahaca thai, lima, naranja, sirope de azúcar y bitter de cacao.



El templo de la comida tailandesa ofrece la opción perfecta para poder salir de la rutina y disfrutar del fin de semana con una comida excepcional en uno de los espacios más sofisticados de Madrid.















BAAN presenta su BrAAnch, un desayuno tardío diferente al estilo tailandés















· BAAN da la bienvenida al otoño con una propuesta de brunch que busca ofrecer una experiencia de lo más especial con sabores del sudeste asiático.

· Este BrAANch podrá disfrutarse los sábados y domingos en el horario de 12:30h a 16:00h.

Madrid, septiembre de 2022. – El otoño siempre viene con cambios y cosas nuevas. Dejando atrás el caluroso verano, esta estación ofrece la posibilidad de crear nuevas rutinas y recuperar placeres como los brunch del fin de semana. Es por ello que BAAN, hogar de la cocina tailandesa en Madrid, estrena temporada con su particular BrAAnch, un nuevo concepto de desayuno tardío con lo mejor de la cocina de esta región para alborotar la agenda madrileña.



BAAN ofrecerá cada sábado y domingo un BrAAnch a cargo de su chef Víctor Camargo con una selección de platos salados y dulces con el toque BAAN, incluyendo de igual modo café, zumo y cócteles especiales.




La experiencia comienza con una serie de platos entre los que destacan el pancake a la plancha con plátano salteado al wok, nata montada con yuzu y ralladura de lima y mermelada de piña asada, el croissant relleno de aguacate, papaya fresca y crema agria con sichimi togarashi, y, para los amantes de los sabores más dulces, panipuris rellenos de chocolate templado, helado de coco y chutney y piña salteada.



El broche de oro del BrAAnch lo ponen tres platos a escoger entre huevo confitado al vapor, curado en soja y mirin y terminado a la plancha con salsa holandesa de cítricos y velo de papada de cerdo ibérico; un espectacular sándwich club al estilo ‘Bahn mi’ en pan brioche tostado relleno de aguja de cerdo ibérico laqueado en soja dulce aromatizada, encurtidos vietnamitas y pepino fresco, o una smash burger thai de carne de vaca especiada con lemongrass y hojas de lima, encurtidos tailandeses, yema de huevo curada en soja y mirin en pan naan de cúrcuma.




Y por otro lado, como sides opcionales para comenzar, BAAN propone con una elección entre ostra fresca con vinagreta de kimchi coreano y cebollino fresco, ostra frita con barbacoa de manzana y salsa tártara de encurtidos, edamames hervidos con emulsión de aceitunas y ralladura de lima o ensalada de papaya verde con vinagreta de chiles suaves y cúrcuma.

Además, como acompañamiento ideal de estas recetas, BAAN ofrece una exclusiva carta de cócteles con reminiscencias tailandesas y clásicos imprescindibles, entre los que destacan Siam Queen Smash, hecho a base de Roku Gin macerado con mango y chile habanero, albahaca thai, lima, naranja, sirope de azúcar y bitter de cacao.



El templo de la comida tailandesa ofrece la opción perfecta para poder salir de la rutina y disfrutar del fin de semana con una comida excepcional en uno de los espacios más sofisticados de Madrid.




Una escapada de relax con el AOVE como protagonista: ¿Sabías que el AOVE es un aliado perfecto para dar masajes? Es el caso del Ritual de relajación Olimpia que ofrece el Hotel Convento Aracena & Spa (Huelva). Este completo tratamiento aúna el relax y la hidratación corporal, que se obtienen gracias a la acción del aceite de oliva virgen extra como ingrediente principal durante la experiencia sensorial. Gracias a sus propiedades humectantes y nutritivas, se hidratan tanto la piel del rostro como del cuerpo. 

Para completar la experiencia de bienestar se recomienda acudir previamente al Spa del Hotel Convento Aracena & Spa, un espacio enfocado en la salud, la belleza y la relajación donde revitalizar los sentidos, y purificar el cuerpo y la mente. Allí, podrás relajarte en la piscina de hidroterapia con chorros a diferentes alturas, cascada y jacuzzi. Continuar por la zona de saunas, con sauna finlandesa (calor seco), que, al hacer contraste con la gruta de hielo tiene un efecto tonificante para la piel. Baño turco (calor húmedo o vapor), que se hace contraste con las duchas. Además, disponen también de la ducha del cubo, la ducha escocesa (bitérmica), la ducha Kneipp (piernas cansadas) y cervical. Y ya, por último, descansarás en las tumbonas de piedra caliente.


And just like who does not want the thing, we have already entered a new season, autumn. A new season has started, full of novelties at all levels: fashion, beauty, plans, etc... Find out what the hits will be in the coming months.

An algae-based treatment: After the summer, at the Mem Center they have devised a detox protocol suitable for all skin types, whether oily, mixed, dry or sensitive, thanks to the detoxifying power of algae, it guarantees that the skin is activate, cleanse and eliminate all those leftover toxins, both those obtained from environmental pollution and those produced by our own cells.

This protocol not only has a detoxifying action, but also promotes cell renewal and strengthens the hydrolipidic layers, which translates into a more luminous, hydrated and toned skin.

The most revolutionary hair line: Every hair problem (hair loss, dandruff, scalp sensitivity, and how to nuance dyed blondes and gray hair) finds its solution in the new Mi Rebotica line.

More than 90% of the ingredients contained in the 6 new products are of natural origin. If more than 10 years ago the Spanish firm made onion shampoo its Best Seller, these new products, for which more than 4 years have been necessary for their development, have many possibilities of being among the best sellers since they achieve visible effectiveness in a short time.

Sustainable and responsible designer fashion: In its second capsule collection, Juanjo Oliva x See Iou shows a timeless, bold and sustainable proposal, which represents a contemporary way of understanding designer fashion. The collection embraces upcycling and craftsmanship from an artistic perspective. In it, they bet again on an exclusive limited edition collection in which special emphasis has been placed on the patterns, a hallmark of all the Juanjo Oliva collections and which are a sign of timeless elegance. The mastery of the designer of an exquisite pattern gives the fabrics an almost architectural structure.

Taking the black and white binomial as the common thread, the new autumn-winter 22-23 collection is the starting point for a sincere tribute and a unique ode to elegance in a plural collection. Their selection of dresses promises to accompany a contemporary woman who needs a decisive wardrobe to help her in her day to day life.

Footwear with a Parisian spirit: The daring of Paris, its rhythm, speed, art and the change of scenery and environments that take place in this metropolis are the aesthetic and functional inspiration of the French brand Philippe Model. Born in 1978, it presents a very defined identity, which is reaffirmed in an outstanding synthesis between aesthetics, attention to detail and professionalism, transmitting to the collection a charm that is always modern, eclectic and not at all trivial.

Their sneakers stand out in fluorescent colours, with worn details, boots or double soles, all made by hand and with high quality materials.

The natural supplement to achieve well-being: Beauty, digestion, sleep, stress, vitality and immunity are the six pillars on which Hifas da Terra Optimum Health works.

Optimum Health is a journey to the roots, it has an exclusive formulation developed from more than 20 years of research around the active ingredients of natural Atlantic origin and its medical-scientific studies. From the first month taking this supplement, a feeling of greater vitality is achieved, with more energy to face day to day. From the second, digestions improve, as well as mood. In the third month, the immune system is strengthened and the ability to concentrate increases. In addition, the hair and nails are strengthened and you will notice a luminous and radiant skin achieving the best version of yourself.

BrAAnch, Thai-style late breakfast: BAAN welcomes autumn with a most special and pleasant experience, a brunch with a taste of Southeast Asia to enjoy on Saturdays and Sundays from 12:30 p.m. to 4:00 p.m.

Its particular BrAAnch begins with a series of dishes, among which the grilled pancake with wok-sautéed banana, whipped cream with yuzu and lime zest and roasted pineapple jam, the croissant stuffed with avocado, fresh papaya and sour cream with sichimi togarashi, and, for lovers of sweeter flavours, panipuris filled with tempered chocolate, coconut ice cream and chutney and sautéed pineapple. The finishing touch is provided by three dishes to choose from: steamed confit egg, cured in soy and mirin and finished on the grill with citrus hollandaise sauce and Iberian pork jowl veil; a spectacular 'Bahn mi'-style club sandwich on toasted brioche stuffed with Iberian pork needles lacquered in flavored sweet soy, Vietnamese pickles and fresh cucumber, or a spicy Thai beef smash burger with lemongrass and lime leaves, pickles Thai, soy-cured egg yolk and mirin on turmeric naan bread.

A relaxing getaway with extra virgin olive oil as the protagonist: Did you know that extra virgin olive oil is a perfect ally for giving massages? This is the case of the Olimpia Relaxation Ritual offered by the Hotel Convento Aracena & Spa (Huelva). This complete treatment combines relaxation and body hydration, which are obtained thanks to the action of extra virgin olive oil as the main ingredient during the sensory experience. Thanks to its moisturizing and nourishing properties, both the skin of the face and the body are hydrated.

To complete the wellness experience, it is recommended to previously go to the Spa at the Hotel Convento Aracena & Spa, a space focused on health, beauty and relaxation where you can revitalize the senses and purify the body and mind. There, you can relax in the hydrotherapy pool with jets at different heights, waterfall and Jacuzzi. Continue through the sauna area, with a Finnish sauna (dry heat), which, contrasting with the ice cave, has a toning effect on the skin. Turkish bath (moist heat or steam), which is contrasted with showers. In addition, they also have the bucket shower, the Scottish shower (bithermal), the Kneipp shower (tired legs) and the cervical shower. And finally, you will rest on the hot stone loungers.











BAAN presenta su BrAAnch, un desayuno tardío diferente al estilo tailandés















· BAAN da la bienvenida al otoño con una propuesta de brunch que busca ofrecer una experiencia de lo más especial con sabores del sudeste asiático.

· Este BrAANch podrá disfrutarse los sábados y domingos en el horario de 12:30h a 16:00h.

Madrid, septiembre de 2022. – El otoño siempre viene con cambios y cosas nuevas. Dejando atrás el caluroso verano, esta estación ofrece la posibilidad de crear nuevas rutinas y recuperar placeres como los brunch del fin de semana. Es por ello que BAAN, hogar de la cocina tailandesa en Madrid, estrena temporada con su particular BrAAnch, un nuevo concepto de desayuno tardío con lo mejor de la cocina de esta región para alborotar la agenda madrileña.



BAAN ofrecerá cada sábado y domingo un BrAAnch a cargo de su chef Víctor Camargo con una selección de platos salados y dulces con el toque BAAN, incluyendo de igual modo café, zumo y cócteles especiales.




La experiencia comienza con una serie de platos entre los que destacan el pancake a la plancha con plátano salteado al wok, nata montada con yuzu y ralladura de lima y mermelada de piña asada, el croissant relleno de aguacate, papaya fresca y crema agria con sichimi togarashi, y, para los amantes de los sabores más dulces, panipuris rellenos de chocolate templado, helado de coco y chutney y piña salteada.



El broche de oro del BrAAnch lo ponen tres platos a escoger entre huevo confitado al vapor, curado en soja y mirin y terminado a la plancha con salsa holandesa de cítricos y velo de papada de cerdo ibérico; un espectacular sándwich club al estilo ‘Bahn mi’ en pan brioche tostado relleno de aguja de cerdo ibérico laqueado en soja dulce aromatizada, encurtidos vietnamitas y pepino fresco, o una smash burger thai de carne de vaca especiada con lemongrass y hojas de lima, encurtidos tailandeses, yema de huevo curada en soja y mirin en pan naan de cúrcuma.




Y por otro lado, como sides opcionales para comenzar, BAAN propone con una elección entre ostra fresca con vinagreta de kimchi coreano y cebollino fresco, ostra frita con barbacoa de manzana y salsa tártara de encurtidos, edamames hervidos con emulsión de aceitunas y ralladura de lima o ensalada de papaya verde con vinagreta de chiles suaves y cúrcuma.

Además, como acompañamiento ideal de estas recetas, BAAN ofrece una exclusiva carta de cócteles con reminiscencias tailandesas y clásicos imprescindibles, entre los que destacan Siam Queen Smash, hecho a base de Roku Gin macerado con mango y chile habanero, albahaca thai, lima, naranja, sirope de azúcar y bitter de cacao.



El templo de la comida tailandesa ofrece la opción perfecta para poder salir de la rutina y disfrutar del fin de semana con una comida excepcional en uno de los espacios más sofisticados de Madrid.








2 comentarios:

  1. The treatments sound great, and the dresses are beautiful.
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

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  2. Me ha encantado la colección de Juanjo Oliva, en general sus colecciones me parecen una maravilla, ¡feliz fin de semana!

    www.luciagallegoblog.com

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