Todo lo que tiene que ver con la repostería despierta mucho interés, sobre todo entre aquellos que apuestan por lo dulce tanto a la hora de festejar alguna fecha especial como para degustar a la hora de la merienda. Tanto es así que estas creaciones (algunas de edición limitada) se han convertido en auténticas experiencias gastronómicas en las que la innovación y la excelencia van de la mano para hacer disfrutar a los paladares más golosos. He aquí alguna de las más originales y apetecibles que no te puedes perder si eres un amante del buen gusto.
Las tardes más dulces de Madrid, Afternoon Tea
Mandarin Oriental Ritz, Madrid rinde homenaje a los amantes del chocolate en una exclusiva colaboración con Lluc Crusellas, World Chocolate Masters 2022 para experimentar un bocado del mejor chocolatero del mundo en uno de los momentos más emblemáticos de la gastronomía del hotel, el Afternoon Tea. Esta propuesta especial presenta una selección de 4 dulces originales: Tatín de manzana, caramelo y chantilly, Xocosu, Tartaleta de pistacho y avellana, y Chocolate con leche. Disponibles hasta final de junio, se acompañará de una edición limitada de bombones que será posible adquirir para llevar o consumir bajo la impresionante cúpula de cristal de Palm Court.
Lluc Crusellas se inició en el mundo de la pastelería desde una edad muy temprana. Desde entonces, son varios los reconocimientos que ha obtenido a lo largo de su carrera siendo el más importante su victoria en el concurso World Chocolate Masters 2022, donde presentó un elefante de chocolate gigante de más de 170 kilos. El joven pastelero catalán, comenzó su andadura en el sector trabajando en la sección de postres de Can Jubany (Calldetenes). Su pasión por la profesión lo llevó a especializarse y formarse en Espai Sucre, Escola Pastisseria y Restaurant y, en Hoffmann Escola de Pastisseria. Actualmente, Lluc ha presentado Eukarya, un nuevo concepto de chocolatería que expone sus creaciones más originales en Vic, Barcelona.
El premiado pastelero de lujo, Fran Segura, lanza su nueva línea limitada de éclairs con nota de inspiración en la elegancia. Su Colección Nº14 es un viaje nostálgico a la elegancia, al estilo, a lo gentil y atractivo. Un viaje añorante a lo que Fran Segura quiso ser, a lo que hoy es.
Para la firma de pastelería de Fran Segura&Co lo natural, lo fresco, lo saludable, lo exclusivo, lo reciente, los ingredientes de alta calidad y lo estético, son esenciales. La crema de café y bourbon para el Éclair Café y Whisky, o los pétalos de aciano para el Éclair Mango, limón y aciano son algunos de los ingredientes sublimes de esta colección tan atractiva a la vista, y sin duda, al paladar.
La delicadeza de su sabor y su atractivo son sólo un ápice de todo lo que se encuentra en su libro, creado y diseñado, sin esconder nada, sin reservas, en 171 páginas, buenas fotografías, recetas de cabecera y por familias, sus técnicas y por supuesto, su historia.
Everything that has to do with baking arouses a lot of interest, especially among those who opt for sweet things both when celebrating a special date and to enjoy at snack time. So much so that these creations (some limited edition) have become authentic gastronomic experiences in which innovation and excellence go hand in hand to delight the sweetest palates. Here are some of the most original and appetizing that you cannot miss if you are a lover of good taste.
The sweetest afternoons in Madrid, Afternoon Tea
Mandarin Oriental Ritz, Madrid pays tribute to chocolate lovers in an exclusive collaboration with Lluc Crusellas, World Chocolate Masters 2022 to experience a bite from the best chocolatier in the world in one of the most emblematic moments of the hotel's gastronomy, the Afternoon Tea. This special proposal presents a selection of 4 original sweets: Apple, Caramel and Chantilly Tatín, Xocosu, Pistachio and Hazelnut Tartlet, and Milk Chocolate. Available until the end of June, it will be accompanied by a limited edition of chocolates that can be purchased to take away or consumed under the impressive glass dome of Palm Court.
Lluc Crusellas started in the world of pastry from a very early age. Since then, there have been several recognitions that he has obtained throughout his career, the most important being his victory in the World Chocolate Masters 2022 competition, where he presented a giant chocolate elephant weighing more than 170 kilos. The young Catalan pastry chef began his career in the sector working in the dessert section of Can Jubany (Calldetenes). His passion for the profession led him to specialize and train at Espai Sucre, Escola Pastisseria y Restaurant and, at Hoffmann Escola de Pastisseria. Currently, Lluc has presented Eukarya, a new chocolate shop concept that exhibits his most original creations in Vic, Barcelona.
Luxury pastry inspired by elegance
The award-winning luxury pastry chef, Fran Segura, launches his new limited line of éclairs with a note of inspiration in elegance. His Collection Nº14 is a nostalgic journey to elegance, style, gentleness and attractiveness. A longing journey to what Fran Segura wanted to be, to what he is today.
For Fran Segura&Co's pastry firm, natural, fresh, healthy, exclusive, recent, high-quality ingredients and aesthetics are essential. The coffee and bourbon cream for the Éclair Café and Whiskey, or the cornflower petals for the Éclair Mango, lemon and cornflower are some of the sublime ingredients of this collection that is so attractive to the eye, and without a doubt, to the palate.
The delicacy of its flavor and its attractiveness are just a hint of everything that is found in his book, created and designed, without hiding anything, without reservations, in 171 pages, good photographs, family and family recipes, their techniques and of course, its history.
Con lo que me gustan a mi los éclairs <3 Me ha dado antojo ahora mismo, muchas gracias por todas estas sugerencias Amparo, ¡feliz fin de semana!
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