jueves, 15 de enero de 2015

La mejor comida callejera llega a Madrid

Este fin de semana vuelve MadrEAT. Desde el viernes 16 hasta el domingo 18 en horario de 12h a 18h (el sábado hasta las 19 horas), los jardines del Complejo Azca (entrada por Castellana, 89) repiten como espacio para acoger las más de 40 propuestas gastronómicas de la que es ya la III Edición. Cerca de 20.000 visitantes recorrieron los 45 puestos durante la pasada convocatoria celebrada en diciembre, distribuyendo más de 30.000 porciones de comida.

¿Qué es MadrEAT? Un lugar para conocer, probar y saborear las mejores cocinas callejeras llegadas de todas partes de España. Un espacio al aire libre donde se reúnen las últimas tendencias del sector gastro. Un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía y un lugar céntrico y de vanguardia, con una oferta variada y multicultural.

Semillero & Apoyo para apoyar a los emprendedores gastronómicos que dan sus primeros pasos proporcionándoles un lugar en el que poner en marcha sus iniciativas y proyectos. Un auténtico laboratorio de ideas: para unir en un mismo recinto a cocineros principiantes, chefs de renombre y amantes de la gastronomía. Creado por Mateo&Co, en octubre de 2014, este encuentro gastronómico, busca ser punto de arranque para nuevas propuestas gastronómicas

Bajo la premisa de calidad y gastronomía de nivel a precios asequibles, repiten en esta III Edición propuestas como el foodtruck de CHIFA Comedor, del chef Estanis Carenzo, y su propuesta de cocina fusión de América y Asia del restaurante.

Kabuki (1* Michelin) de Ricardo Sanz con su propuesta basada en sushi o Iván Domínguez de Alborada (1* Michelin) con su ya clásica empanada gallega y fritos de cigala, son las propuestas de Estrellas Michelin que presenta esta nueva edición de MadrEAT.

Taberna Arzábal con sus fingers de Pularda, Tepic, con su cocina mejicana, Diwali que trae los platos más exóticos de la cocina tradicional india o el clásico steak tartare de La Finca, se consolidan una edición más. Y así hasta más de 40 propuestas gastronómicas a cada cual más apetitosa.

 







 
This weekend becomes MadrEAT. From Friday 16 to Sunday 18 hours from 12am to 18pm (Saturday until 19 pm), the gardens of the complex Azca (entrance Castellana, 89) repeated as space to accommodate the 40 gastronomic proposals being and the Third Edition. About 20,000 visitors toured the 45 posts during the last edition held in December, distributing more than 30,000 portions.

What is MadrEAT? A place to learn, taste and savor the best street kitchens coming from all parts of Spain. An outdoor space where the latest trends of gastro sector meet. A meeting point for gourmets and a central location and avant-garde, with a varied and multicultural offer.

Seedlings & Support to support the culinary entrepreneurs take their first steps providing them with a place to implement their ideas and projects. A veritable laboratory of ideas: to unite under one roof to beginner cooks, celebrity chefs and gourmets. In order to exchange ideas. Created by Mateo & Co, in October 2014, this gastronomic encounter, seeks to be a starting point for new gastronomic

Under the premise of quality and level dining at affordable prices, repeated in this third edition proposals as foodtruck of CHIFA Dining, Chef Estanis Carenzo, and its proposed fusion cuisine Restaurant America and Asia.

Kabuki (1 * Michelin) by Ricardo Sanz with your proposal based on sushi or Iván Domínguez Alborada (1 * Michelin) with its classic Galician pie and fried crayfish, are proposed Michelin Stars that this new edition of MadrEAT.

Taberna Arzábal with their fingers on Poularde, Tepic, with its Mexican cuisine, Diwali brings the most exotic dishes of traditional Indian cuisine or the classic steak tartare de La Finca, a consolidated edition. And so to over 40 gastronomic each more appetizing.





11 comentarios:

  1. Suena genial...
    Si viviera alli m encantaria ir a probar :)
    Un 10 al marketing.. el nombre es genial jeje
    Un besazo
    www.teresaquiroga.com

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  2. me parece genial, calidad gastronómica a buenos precios! un besazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  3. Besitoos!
    Me encanta el look! Es genial.
    Te espero en mi blog con nuevo post. Espero que te guste.
    http://thegirl26.blogspot.com.es/

    Besitos guapa :D

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  4. Fabulosa propuesta gastronómica....
    Un beso, Amparo
    http://cocoolook.blogspot.com.es/

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  5. Yo estuve en algo parecido en Sant Cugat y está chulísimo.
    Un besazo.

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  6. ¡Qué bien suena! Parece una gran propuesta.
    Me quedo como seguidora, te espero por mi blog guapa.
    Besotes de:
    http://elvestidorderachel.blogspot.com.es/

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  7. Me parece una propuesta genial, qué lástima no estar en Madrid esos días.

    http://www.trendythais.com/

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  8. Pero qué buena pinta!! http://adribohocloset.blogs.elle.es/pendientes-double-dots/

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  9. Genial!!

    http://shareasecretmag.com/

    xoxo

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  10. Que buena pintaaa! :)

    Nuevo post en mi blog!

    Besos. Andrea

    http://esmiesconditefavorito.blogspot.com.es/

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