martes, 19 de mayo de 2015

Nespresso Gourmet Weeks en Madrid

Ha llegado a Madrid la experiencia gastronómica perfecta que tiene como principal protagonista al café: Nespresso Gourmet Weeks. Durante dos semanas, del 16 al 31 de mayo, los amantes de la Alta Gastronomía y el café podrán disfrutar de tres menús excepcionales Limited Edition diseñados por los chefs Ramón Freixa, Paco Roncero y Sergi Arola para sus principales restaurantes de Madrid (Ramón Freixa Madrid, La Terraza del Casino, y Sergi Arola)

Por primera vez, el café se convierte en el ingrediente principal de unas jornadas gastronómicas en torno al cual girarán todos los snacks, platos principales y postres de los tres menús exclusivamente diseñados para esta ocasión. 

Esta iniciativa ha sido previamente puesta en marcha en países como Suiza o Austria, gozando de una gran acogida no sólo entre los consumidores finales, sino también en chefs de la talla de Stéphane Décotterd, Heiko Nieder o Tanja Grandits. 

Toda la información sobre esta propuesta gastronómica tan especial y los datos para poder realizar las reservas se pueden consultar a través del microsite www.nespresso.com/semanagastronomica.
Una oportunidad única para comprobar la versatilidad que ofrece el café como ingrediente culinario.




It has come to Madrid the perfect dining experience whose main protagonist is coffee: Nespresso Gourmet Weeks. For two weeks, from 16 to 31 May, lovers of haute cuisine and coffee may enjoy three exceptional menus Limited Edition designed by Ramón Freixa chefs, Paco Roncero and Sergi Arola for its main restaurants of Madrid (Ramon Freixa Madrid , La Terraza del Casino, and Sergi Arola)

For the first time, coffee becomes the main ingredient of a gastronomic around which revolve all the snacks, main courses and desserts of the three menus designed exclusively for this occasion.

This initiative has already been launched in countries like Switzerland or Austria, enjoying a great success not only to final consumers but also chefs from the likes of Stéphane Décotterd, Heiko Nieder and Tanja Grandits.

All information on this special gastronomic and data to make reservations will be available through www.nespresso.com/semanagastronomica microsite, where you will find all the information on the three facilities with 2 Michelin stars and celebrity chefs .
A unique opportunity to see the versatility that can offer coffee as a culinary ingredient.

7 comentarios:

  1. Que interesante, es un ingrediente que va bien en los postres pero no lo imaginaba para salados! Un abrazo.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

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  2. Como se innova en la cocina!! Tiene que ser toda una experiencia saborear todos estos platos con el café como ingrediente, de estas eminencias de la cocina!!!
    Besotes guapa!!!

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  3. This is so cool! ♥♥♥

    http://pedisource.com/pedicure-chairs.html

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  4. Amazing food photos!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

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  5. Jo que pena que no te leyera antes porque justo estuve la semana pasada en Madrid y hubiera ido, soy una amante del café y de Nespresso.
    Un besazo.

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