jueves, 8 de noviembre de 2018

Sabores del mundo con las mejores vistas de Madrid



El nuevo sky rooftop de Madrid, Doñaluz, reúne todos los atractivos para convertirse en el lugar perfecto para desconectar del bullicio y relajarse en buena compañía. 

Como si de un patio colonial de Cartagena de Indias se tratara, esta azotea situada en la última planta del Hotel B&B con privilegiadas vistas a la Puerta del Sol ofrece un espacio único en el que admirar el atardecer más sobrecogedor, disfrutar del perfecto lounge o probar lo mejor de la gastronomía del mundo con especial hincapié en la cocina latina.

Doñaluz aboga por la fusión de sabores haciendo un guiño a platos de América del Sur (arepas como las de pollo estilo tinga poblana, guacamole, bacón crujiente y plátano o las de cochinillo con tomate y queso fresco). Los productos a la brasa son otro de sus platos estrella con recetas como los Chorizos criollos a la brasa con chimichurri tropical o la Picanha de res a la brasa con piña braseada o el Chuletón de ternera a la brasa con pimientos del piquillo. Muy especiales son también los quesos, traídos de cualquier rincón del mundo y  sus postres, elaborados de forma artesanal.

Todo en este lugar ha sido pensado para que su visita se transforme en una experiencia única e inolvidable. Cada detalle se ha elegido con el máximo cuidado (mesas, vajilla, cubertería, climatización, etc) con mención especial a su frondosa vegetación y los jardines verticales diseñados con plantas traídas de Asia, Europa Meridional, África… 









The new sky rooftop of Madrid, Doñaluz, gathers all the attractions to become the perfect place to disconnect from the hustle and relax in good company.

As if it were a colonial patio of Cartagena de Indias, this rooftop located on the top floor of the Hotel B & B with privileged views of the Puerta del Sol offers a unique space in which to admire the most breathtaking sunset, enjoy the perfect lounge or try the best of the gastronomy of the world with special emphasis on Latin cuisine.

Doñaluz advocates the fusion of flavors with a nod to dishes from South America (arepas such as tinga poblana style chicken, guacamole, crunchy bacon and banana or those of suckling pig with tomato and fresh cheese). Grilled products are another star dish with recipes such as Chorizos criollos a la brasa with tropical chimichurri or Picanha de res a la brasa with braised pineapple or grilled veal steak with piquillo peppers. Very special are also the cheeses, brought from any corner of the world and their desserts, made in an artisanal way.

Everything in this place has been thought so that your visit becomes a unique and unforgettable experience. Every detail has been chosen with the utmost care (tables, crockery, cutlery, air conditioning, etc.) with special mention to its lush vegetation and vertical gardens designed with plants brought from Asia, Southern Europe, Africa ...

9 comentarios:

  1. El sitio es realmente precioso
    Un besito

    https://www.elblogdebarbaracrespo.com/2018/11/boho-san-juan-de-luz/

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  2. Un sitio precioso. Besos

    www.toksblog.com

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  3. Un excelente reportaje y fotos más maravillosos. Desde luego parece un buen sitio.
    Besos
    tu estilo – moda mujer
    @tuestilo moda

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  4. Si hay arepas voy seguro, jaja. Además el sitio es muy bonito.
    Un besazo.

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  5. Que bonito este sitio y que pintaza tiene ;)

    ¡Besos y feliz semana mi ChicAdicta!
    www.piensaenchic.com

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  6. Joer qué pasada de sitio!! Sin duda, si voy a Madrid tengo que ir ahí!! Qué maravilla de vistas!! Feliz semana cielo :) Muackas!!!
    www.gadorvision.com

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  7. El sitio es precioso
    Besos y te esperamos
    https://midnighttrendy.es/be-a-queen-with-kylie-cosmetics/

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  8. Qué sitio tan guay, me encanta!

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  9. Habrá que visitarlo la proxima vez que visite Madrid!!
    Unbesazo!

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